У Рианны вышел новый трек впервые за 4 года. Но многие фанаты не радуются, а хейтят певицу за несправедливость

Канадский певец PartyNextDoor выпустил свой альбом PARTYMOBILE с участием Рианны в треке «Believe It». Многие фанаты барбадосской дивы просто плачут от счастья, ведь музыку от РиРи совместно с другими исполнителями они не слышали целых 4 года. Другие поклонники, наоборот, разочарованы таким поворотом событий, ведь Рианна снова участвует в чужой записи вместо того, чтобы выпустить свой альбом. В твиттере фанаты певицы совершенно разошлись во мнениях.

Фанаты певицы Рианны уже пять лет ждут от неё новый альбом. Многие из них никак не могут простить певице то, что она занялась модной индустрией и теперь всё своё время уделяет только ей. Поэтому новый трек певицы совместно с рэпером PartyNextDoor «Believe It» для них — глоток свежего воздуха. Возможно, на некоторое время поклонники перестанут терроризировать Рианну с вопросами о новом альбоме.

Конечно, одна песня не заменит целый альбом, который ждали весь 2019 год, но фанаты  надеются, что это вдохновит певицу на дальнейшую музыкальную работу. PND и Рианна, кстати, сотрудничают уже давно. Ранее PND работал вместе с РиРи над ее последним альбомом ANTI: он автор песен «Work» и «Sex with Me». И фанаты уверены, что их камбек запомнится всем надолго.

*PARTYNEXTDOOR выпускает альбом*

Я сразу бегу слушать песню с Рианной.

Многих расстроил тот факт, что Робин (настоящее имя певицы Робин Рианна Фенти) прервала своё музыкальное молчание не собственным альбомом, а участием в записи чужого.

Так, Рианна не может выпустить свой альбом, как она нам сказала, но она может участвовать в записи альбома PND???

Вы все слишком много думаете об этом треке PND и Рианны. Этот коллаб не должен был знаменовать собой огромное возвращение Рианны после долгих лет отсутствия её новой музыки. Вы когда-нибудь задумывались о том, что, возможно, её планы по выпуску альбома изменились? Я рад, что мы по крайней мере услышали, как она хоть что-нибудь поёт.

Некоторые фанаты были разочарованы тем, что Рианне в песне досталось 10 секунд, причем она повторяет только слова «Believe it». Поклонники рассердились как и на саму РиРи, которая заставила их ждать 4 года, чтобы спеть 3 слова, так и на PND, который тем самым проявил неуважение к певице такого уровня.

Кто-то уже успел окончательно разочароваться в певице и навсегда вычеркнул себя из списка её поклонников. Дошло даже до оскорблений и признаний в ненависти.

Для многих альбом певицы сейчас, когда подавлен весь мир, был бы своего рода утешением. Фанаты уже не знают, как достучаться до РиРи, и просят её выпустить альбом хотя бы для того, чтобы поднять всем дух и настроение во время пандемии.

Ну а пока фанаты живут надеждой на новый альбом, барбадосская певица открыла лакшери-дом для тиктокеров, которые будут снимать бьюти-тьюториалы, используя её косметику Fenty Beauty. И каждый из поклонников Ри, конечно же, успел высказать своё недовольство.

Не все скупятся на музыку так, как Рианна: многие музыканты поддержать фанатов во время пандемии коронавируса. Концерты они проводили через инстаграм: к этой акции уже присоединились Крис Мартин из Coldplay и Джон Ледженд.

Читать далее