Medialeaks

Fox News назвал настоящую проблему во время пандемии. Если умирать, то только со свежими ноготочками

Cоведущая Fox and Friends Эйнсли Эрхардт обратилась к реальной жертве COVID-19 — женским волосам и ногтям. Людей, конечно же, такой подход к ситуации возмутил, и сейчас в твиттере тысячи пользователей устроили ей настоящую травлю.

В США Fox News называют республиканской пропагандистской машиной, которая сначала отрицала существование коронавируса, называя его мистификацией и схемой демократов, чтобы отстранить Трампа от должности. Теперь же, когда вирус превратился в пандемию, а число погибших выросло, канал просто пытается отвлечь внимание. Но у Fox News ничего не выходит: сложно отвлечь внимание от вируса, когда на 27 марта погибших от него в США зарегистрирован 1,301 человек.

Соведущая передачи Fox and Friends Эйнсли Эрхардт в беседе со Стивом Дьюси и Брайаном Килмидом заявила, что главное, что сейчас может волновать женщин — это то, что во время пандемии они не могут сделать маникюр и укладку. И очень многим показалось странным, что в первую очередь её волнуют не жизни и состояние людей, а их внешний вид. Вот как она выразилась в эфире передачи:

Все мои друзья говорят, что это не приоритет, люди умирают, и я это понимаю, но женщины не могут сходить на маникюр!

Еще один «важный» вопрос, который беспокоит Эйнсли: что делать, если ты приобрЁл вещь в магазине до того, как началась пандемия? Будут ли магазины отказываться от этого 30-дневного периода, когда вы получаете свои деньги обратно, если вам нужно что-то вернуть? Многие нашли отдушину в твиттере и назвали все её переживания «проблемами богатой белой женщины».

Мой друг умер сегодня утром. Но мне так жаль, что ты не смогла сходить на ноготочки и сделать укладку.

Думаю, что на Fox & Friends должно быть какое-то внутреннее соревнование на то, кто скажет самую глупую вещь. Эйнсли, похоже, в последнее время выигрывает.

Она беспокоится, что не сможет вернуть то, что купила до пандемии. Я не знаю, кому нужно это слышать, но….. ЧТО???

Не обошлось и без юмора: некоторые просто посмеялись над маникюром ведущей и её мелочными переживаниями и вовсю начали сравнивать ногти Эйнсли вот с этим:

В ход пошли и угрозы. Один из пользователей твиттера просто оставил свой адрес и пообещал Эрхардт сделать «маникюр», при этом оскорбив. Но ведущая вряд ли переживает за свои ногти так сильно.

В то время, как Эйнсли Эрхардт беспокоится за будущее своих ногтей, корреспондентка американского издания Business Insider, переезжая в свой родной штат, показала всем опустевшую страну. Пейзажи выглядят по-настоящему устрашающими.

А россиянка с коронавирусом, застрявшая в Испании, тоже держит всех в курсе событий и ведЁт онлайн-дневник: старается максимально знакомить зрителей со своей историей болезни и даже снимает подробности о процедурах. Правда, многие из них представляют собой весьма непривлекательное зрелище.