Medialeaks

Метеоролог в эфире узнал, что его дом снёс торнадо. Реакция ведущего — поворот, которого не ожидали зрители

Житель США узнал, что его дом пострадал от торнадо, но просто продолжил свою работу. А как ещё быть, когда прогноз погоды в прямом эфире, да и вы — его ведущий?

Известный в США метеоролог Джеймс Спанн вёл очередной выпуск прогноза погоды, когда узнал невероятное. Во время прямой трансляции из сводок мужчина понял, что его дом пострадал от торнадо, пишет New York Post. Кажется, реакция ведущего удивила даже его самого.

Джеймс Спанн узнал о том, что его дом пострадал от торнадо в прямом эфире

Вот уже несколько дней жители штата Алабама пытаются оправиться от последствий крупнейшего торнадо. Исключением не стала и семья метеоролога Джеймса Спанна, который узнал о беде в своём доме, когда вышел в прямой эфир с репортажем о прогнозе погоды.

Ведущий извинился перед зрителями и на некоторое время прервал съёмки, чтобы связаться с женой. Убедившись, что супруга в укрытии, Спанн как ни в чём не бывало продолжил свой метеорологический отчёт.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Мужчина признался, что при покупке дома настоял на постройке дополнительного убежища на случай торнадо и других природных катаклизмов. И не зря.

Метеоролог продолжил вести репортаж как ни в чём не бывало

Сегодня я по-настоящему испугался. Я часто говорю: торнадо случается с реальными людьми, в реальных местах и в реальное время, — написал на своей странице в твиттере Спанн.

По словам метеоролога, во время торнадо его супруга находилась дома. К счастью, женщина заранее получила оповещение на мобильный телефон о надвигающейся угрозе и спряталась. Деревья с участка Спаннов и сам ландшафт сильно пострадали, а вот дом перестраивать не придётся — он чудом остался цел.

Задний двор дома Спанна после торнадо

Больше всего зрителей и коллег ведущего поразила реакция мужчины. На месте Спанна любой другой человек потерял бы самообладание, уверены они. Продолжить вести репортаж, зная о беде, смог бы только настоящий герой и профессионал своего дела.

Похоже, у вымышленных супергероев появился достойный конкурент — Спаннмэн.

Водитель из Буэнос-Айроса и вовсе попал в самый эпицентр торнадо. Однако у этого природного явления был миллион глаз, и все они смотрели на мужчину. Ещё бы — смерчем оказался комариный рой.

На страже жизней окружающих, а главное, здоровья их животов, стоит и метеоролог из тиктока. Девушка рассказала, почему есть сосульки — худшая идея. После этого видео вы не взглянете на ледышки, как прежде.