Бойфренд расстался с возлюбленной, не произнеся ни слова. За парня это сделала новая татуировка девушки

(без названия)

Что может быть хуже брэйк-апа? Татуировка, уверена жительница США. Бойфренд бросил возлюбленную в прямом эфире шоу и оставил девушку не только с разбитым сердцем, но и с подарком на всю жизнь.

Когда жительница США по имени Тэйлор решила поучаствовать со своим парнем Стивеном в телевизионном проекте How Far Is Tattoo Far, девушка ещё не знала, насколько памятным для неё окажется шоу, пишет The Sun. Ведь бойфренд преподнёс ей подарок, который невозможно забыть.

Стивен преподнёс Тэйлор подарок, который невозможно забыть и сложно потерять

Главная идея проекта How Far Is Tattoo Far в том, что пары продумывают дизайн татуировок своим вторым половинкам. До конца программы участники не знают, какой узор или надпись появится на их теле.

Заинтересовавшись шоу, Тэйлор тоже решила рискнуть — она доверилась тату-мастерам, креативности Стивена и вере в лучшее. Правда, зря. То, что девушка увидела через три часа после начала процедуры, заставило её плакать.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Тэйлор до конца программы не знала, какой дизайн скрывается за пластырями

Взглянув на плечо с рисунком, Тейлор поняла, что после съёмок она точно пополнит список одиночек. Стивен бросил возлюбленную, и татуировка об этом сказала девушке лучше всяких слов.

Рисунок на плече Тэйлор представил собой унитаз, рядом с которым красовалась крупная надпись: You Dumped (с английского — «Тебя бросили»). Дизайном парень буквально показал, что смывает в туалете длительные отношения со своей девушкой.

И Тэйлор совсем не ожидала такого унижения.

По словам Стивена, татуировка — месть девушке за излишнюю болтливость

Но почему же Стивен так поступил? Сам парень утверждает, что дерзкий дизайн татуировки — своего рода месть Тэйлор.

Тэйлор постоянно рассказывает всем подряд о нашей личной жизни. И мне это, честно говоря, просто надоело. Если она не прекратит, то с меня достаточно, — объяснил парень.

Девушка предполагала, что от Стивена можно ожидать что угодно, но подобный поворот её совершенно сбил с толку.

Разве я такое заслужила? Я тебя никогда не прощу! — сказала Тэйлор.

Как только парень увидел слишком бурную реакцию своей девушки, то попытался перевести инцидент в шутку. Стивен старался успокоить Тэйлор и сказал, что это всего лишь пранк, но американка отказывалась слушать бойфренда.

Такой пранк Тэйлор не готова простить Стивену

Пранк — это не то, что остаётся с вами на всю жизнь. Пранк — это то, над чем вы смеётесь, а через минуту забываете. Я никогда не чувствовала себя так низко. Он перешёл черту, и я не собираюсь с этим мириться, — поделилась переживаниями Тэйлор.

Похоже, шутник из Стивена сомнительный, ведь понять тонкий юмор парня его половинка всё же не смогла. И неудивительно: такой тату-сюрприз вряд ли кто-то оценит.

Весь спектр неловкости прочувствовал на себе и блогер из Колумбии. Нет, парня никто не бросал, просто QR-код с боди-арта теперь выдаёт не его аккаунт, а ошибку 404.

А вот пенсионер из Германии совсем не жалеет о своих татухах, ведь они повернули для мужчины время вспять. Дедулины 72 года выдаёт лишь его паспорт.

Читать далее