Medialeaks

Блогер думал, что переписывается с фейком, но зря. Когда ему позвонила актриса Сюзан Сарандон, шутки кончились

Тиктокеру постучался в директ фейковый аккаунт актрисы, и он сделал лучшее решение в своей жизни — ответил ей в шутку. Раз галочки нет, то точно развод, думал мужчина. До тех пор, пока ему не позвонила Сьюзан Сарандон.

А вы когда-нибудь случайно сталкивались с человеком, который был знаменитостью, но вы сами того не знали? Похожая ситуация произошла с пользователем тиктока из США по имени Майкл. Мужчина думал, что общается с фейком, но правда оказалась куда невероятнее.

Майкл снимает не только блоги, но и фильмы

По словам Майкла, в инстаграме он получает множество сообщений и старается ответить на каждое из них, независимо от того, подтверждённый ли это аккаунт или нет. Мужчина заметил, что один незнакомый пользователь особенно часто присылает ему позитивный фидбэк, и блогер с удовольствием отвечал таинственному поклоннику.

Однажды после нескольких месяцев общения этот аккаунт прислал мне пост про конкретного актёра, который должен был посетить наше шоу. Я тогда в принципе не мог понять контекст и к чему мне об этом написали. Только в тот момент я решил внимательнее изучить профиль, — вспоминает Майкл.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Аккаунт пестрил различными фотографиями, но на парочке селфи режиссёр узнал одну из знаменитостей. Правда, Майкл не придал этому значения, ведь прекрасно знал, что у актрисы с фото есть официальный профиль.

По ту сторону экрана Майкл не ожидал увидеть голливудскую актрису Сьюзан Сарандон

Я тогда переговорил с парочкой своих приятелей. Они все в один голос советовали мне заблокировать этот аккаунт и накидать жалоб на него. Но у меня не было причин. Собеседник мне ничего плохого не сделал. Поэтому я просто продолжал общаться с этим человеком. Чем больше мы переписывались, тем больше мне казалось, что это реальный аккаунт актрисы.

В какой-то момент режиссёр предложил незнакомке созвониться по видео, и та на удивление согласилась. Похоже, человеку по ту сторону экрана нечего было скрывать.

Следующие полтора часа у меня была потрясающая беседа со Сьюзан Сарандон, — признался Майк.

Оказалось, что всё это время мужчина общался с обладательницей многочисленных кинопремий, в числе которых «Оскар», BAFTA, награда Гильдии киноактёров США, а также девять «Золотых Глобусов».

Подписчики Майкла могли едва ли поверить рассказу мужчины, ведь подобные повороты — редкость.

О чём именно разговаривали Майкл и Сарандон, а главное, почему актриса писала ему с подозрительного аккаунты, режиссёр решил не раскрывать. Что ясно точно — блогер ни разу не пожалел, что ввязался в эту авантюру.

Не так подфартило пожилой фанатке певца Бруно Марса. Старушка поверила, что общается в инстаграме с исполнителем, но лжецу нужна была не любовь, а деньги женщины. Похоже, теперь ей придётся продать все диски кумира.

Подругой по несчастью оказалась и другая жительница США. Правда, Бруно уже ни при чём. Ведь сердце и кошелёк пенсионерки забрал не певец, а актёр Джейсон Момоа.