Видео: Хью Джекман спасает людей на пляже в Австралии

Хью Джекман не только успешно играет супергероя в киносерии «Люди Х», но и спасает людей в реальной жизни. В субботу на пляже в Сиднее он спас своих тонущих детей и помог нескольким людям выбраться из опасного разрывного течения, возникшего при отливе.

Австралийский актёр Хью Джекман в субботу, 26 марта, отдыхал на пляже «Бонди» в Сиднее со своей семьёй и заметил, что его 15-летний сын Оскар начал тонуть, тогда мужчина бросился его спасать, сообщает местный телеканал 9News.

Фотографии происшествия появились в твиттер-аккаунте фанатов актёра.

Один из отдыхающих помог Джекману вытащить из воды его 10-летнюю дочь Аву.

«Его дочь изо всех сил старалась выбраться на песок, поэтому я потянулся, поймал её за руку, а вторую руку дал Хью, чтобы мы вместе вытащили девочку на песок», — рассказал Питер Адам телеканалу 9News.

Также Джекман помог выбраться из воды другим людям.

Случайные свидетели отмечают удивительное спокойствие голливудской звезды.

«Хью просто спокойно вытащил людей на песок. Затем он сказал: Хорошо, мы будем идти к флагам«, — цитирует свидетельницу Линси Мерфи The Telegraph со ссылкой на местную газету Sydney’s Sunday Telegraph.

Пляж должен был быть закрыт из-за опасных условий, сразу многих людей пришлось спасать при очень ограниченных ресурсах. Хью Джекмана тоже заметили среди помогающих спасению людей! Спасибо, Хью», — написано в официальном аккаунте instagram пляжа «Бонди».

Звезда «Людей Х» Хью Джекман отказался давать журналистам комментарии насчёт эпизода на пляже и в соцсетях о произошедшем ничего не написал.