Грабитель с пушкой напал на четырёх братьев и познал силу родственных связей. Самый нелепый бой, что вы видели

Четыре брата возвращались домой ночью после вечеринки, когда на заправке к ним подошёл грабитель с пистолетом и направил ствол на самого младшего. Несмотря на смертельную опасность, братья долго не раздумывали и бросились в бой. Но выглядел он так странно, что ему самое место то ли в криминальной комедии, то ли в «Шоу Бенни Хилла».

В топ Reddit поднялось видео, опубликованное 26 марта полицией округа Броуард во Флориде, и на нём попытка ограбления, которую вы ещё долго будете пересматривать. Четверо парней, трое из которых приехали из Индианы, чтобы как следует потусить на весенних каникулах, в четвёртом часу утра возвращались домой после вечеринки и остановились, чтобы заправиться, рассказывает CBS Miami.

Эрик Уизби, Алекс Уизби, Джейкоб Танус и Алек Танус, приходившиеся друг друг братьями или кузенами, просто стояли и болтали, не подозревая, что через несколько секунд они окажутся в эпицентре смертельно опасного экшна.

Чёрная Hyundai Sonata справа не просто так заехала на заправку посреди ночи. Вскоре из неё выскочил полный парень в длинных шортах с повязанной на лице чёрной футболкой и побежал на дело.

Подойдя вплотную, грабитель потребовал у парней отдать ему всё, что у них есть, и приставил пистолет к животу Алека Тануса.

Несмотря на наличие ствола у нападавшего, Джейкоб Танус, не раздумывая, впрягся за младшего брата. А затем к нему присоединились и другие, повалив на асфальт грабителя, который уже наверняка заподозрил, что с его планом не всё гладко.

Итак, шокированный Алек всё ещё стоит с поднятыми руками, а меж тем трое его родственников избивают нападавшего, пытаясь вынудить его отдать ствол. И тут, словно это реслинг, на арену выбегает ещё один боец — водила машины, из которой выскочил грабитель.

Троица на асфальте слилась воедино, ещё один пытается заставить их косплеить перекати-поле, а двое просто бегают кругами. Что тут вообще происходит?

Драка шла ещё долго, разделившись на несколько частей, и лучше уж вам наконец посмотреть этот почти двухминутный эпик целиком. Он мог бы длиться и дольше, но один из братьев всё-таки выхватил пистолет. Почему-то когда его дуло было направлено в сторону грабителей, те сразу стали куда менее агрессивными.

Один из них просил меня успокоиться, отдать ему ствол и просто расслабиться. Будто они только что не держали нас под дулом пистолета. Эрик Уизби, брат, выхвативший пушку

Грабители предпочли по-быстрому свалить, но как минимум водила пробыл на свободе очень недолго. Братья запомнили номер тачки, так что копы арестовали Кевина Кэмпбелла в тот же день. Ему уже предъявили несколько обвинений, в числе которых попытка ограбления с применением огнестрельного оружия и сопротивление офицеру полиции. Его приятель объявлен в розыск.

А братья теперь — местные герои.

Эрик Уизби, Алекс Уизби, Джейкоб Танус и Алек Танус (слева направо)

Может ли ограбление быть ещё более нелепым? Да, и подобный пример продемонстрировал житель Колорадо, умудрившийся выронить пистолет прямо в руки человеку, у которого он хотел забрать деньги.

А ещё больше новостей о самых интересных событиях, происходящих по всему миру, вы можете найти в нашем телеграме. И они там рядом с котиками, фейлами звёзд и лучшими мемами.