Блогер показал подписчикам своё старое фото. Раньше этот красавчик был простой школьницей, и люди за него рады

Американец по имени Хантер показывает фотографии из своего прошлого, и на них его действительно не узнать. Ведь это теперь парень — настоящий красавчик и успешный блогер, а вот в детские годы он выглядел как самая обычная неловкая школьница.

Хантер Клагкист — 24-летний блогер из Аризоны, США. Парень ведёт страницы в твиттере и инстаграме, и в общей сумме на него подписаны больше 300 тысяч человек. Такая популярность объясняется двумя причинами. Во-первых, Хантер — настоящий красавчик, который интересно пишет о своей жизни и публикует множество фотографий.

А во-вторых, этот блогер — трансгендерный парень, то есть прошёл через операции и курс гормонов, чтобы выглядеть по-мужски. И он не стесняется делиться рассказами о своём пути с подписчиками, чтобы вдохновить всех людей, которые столкнулись с неприятием своего тела и биологического пола.

В пятницу, 27 марта, Хантер опубликовал твит о том, как выглядел в школьные годы. И этот пост мгновенно стал вирусным, набрав около 200 тысяч лайков всего за несколько часов.

Так Хантер выглядит сейчас
А вот его школьная фотография

И комментаторам сложно поверить, что Хантер действительно когда-то выглядел так.

Для тех трансгендерных людей, которые только решаются на переход, Хантер опубликовал в своём твиттере ещё две фотографии: одна сделана, когда ему было 19 лет, в первый день, когда он начал колоть себе тестостерон, а другая в 23-летнем возрасте — после 220-го укола.

В своём инстаграме парень давно делится снимками из детства.

А недавно блогер опубликовал пост, в котором рассказал о том, как жизнь в женском теле едва не убила его. Для Хантера возможность совершить трансгендерный переход стала настоящим спасением, и он советует всем, кто столкнулся с гендерной дисфорией, беречь себя, не сдаваться и знать — в итоге всё будет хорошо.

И комментаторы явно благодарны парню за такую поддержку.

Другой блогер — бигендерная модель Рейн Дав — тоже старается подбодрять своих подписчиков и столкнулся с хейтом из-за подобных постов. Женщина заявила, что из-за Дав её дочка хочет стать сыном. А ответ блогера оказался таким добрым, что явно навсегда изменил жизнь этой семьи.

Ну а бьюти-блогерша NikkieTutorials недавно призналась подписчикам, что она трансгендерная женщина. Шантажисты угрожали ей, и Никки решила опередить их, совершив каминг-аут самостоятельно.

Читать далее