Medialeaks

Девушка отправила парню фото, и он осыпал её комплиментами. Откуда ему было знать, что на кадрах Чонгук из BTS

Пользовательница твиттера затроллила незнакомца, когда он попросил её в переписке скинуть свои фотографии. Вместо собственного селфи девушка отправила ему снимки одного из участников группы BTS в женском образе. Парень долго не замечал подвоха, но потом всё-таки почуял неладное.

Русскоязычная пользовательница твиттера с ником джu, мeow 26 марта рассказала (и показала) подписчикам, как затроллила собеседника во «ВКонтакте». Она списалась с ним в анонимном чате.

Парень, видимо, не хотел тратить время на разговоры, поэтому попросил у девушки её фотографии. джu, мeow воспользовалась случаем и послала незнакомцу кадр с участником кей-поп группы BTS — Чонгуком.

В обычной жизни певец выглядит так:

Чонгук из BTS

Однако на снимке исполнитель был в женском образе. Подвох заметить можно, но парень не встал всматриваться в детали, а расщедрился на комплименты.

Решила, значит, потроллить чувака фотками женской версии Чонгука. Ходят слухи, что он до сих пор не понял, азиатка я всё-таки или нет.

На этом переписка не закончилась.

После фразы «у азиаток офигенная грудь» собеседник девушки перешёл в активное наступление.

А дальше аноним начал что-то подозревать.

Кажется, это был финальный аккорд в их переписке, но в комментариях под публикацией джu, мeow всё только начиналось.

Оказалось, что автор поста не единственная, кто любит пошутить над парнями в анонимных чатах с помощью чужих фотографий.

Впрочем, этот юноша не первый и не последний, кто стал объектом для троллинга от любителей кей-попа. Фанаты корейской музыки запустили в твиттере тред и рассказали, как заставляют парней смотреть клипы своих кумиров в обмен на нюдсы. Вот только молодые люди вместо интимных фотографий получают совсем другое.

Другая девушка парней не обманывает и присылает им свои обнажёнки, но получить их не так просто. Потому что перед этим юношам нужно решить головоломку.