Medialeaks

Блогерша осмотрела ванную бойфренда, и отношениям конец. Зато её совет спасёт многих обманутых девушек

Ванная комната — это лава, особенно для парня, который пытается встречаться с двумя девушками. Но у бойфренда тиктокерши это вышло плохо: ей хватило всего одной инспекции, чтобы вывести его на чистую воду. Из ситуации она вышла красиво, а её месть и предупреждение сопернице — высший пилотаж.

Тиктокерша Молли Шарп рассказала, как стремительно начались и закончились её отношения с парнем Джошем, ванная комната которого выдала его тайну. После нескольких недель отношений, когда девушка в третий раз осталась у него на ночь, небольшая инспекция принесла неожиданные результаты.

Оказалось, что парень любит заколки и резинки для волос (несмотря на его короткую стрижку), а также на всякий случай держит под рукой большую косметичку. Такие находки заставили Молли серьёзно задуматься.

«Если ты узнаешь эту ванную комнату…»

Поначалу она подумала, что это могут быть вещи возлюбленной соседа Джоша по квартире. Но тут же мозг, настроенный на максимальное подозрение, напомнил Молли, что парень одинок.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Девушка нашла у бойфренда чужую косметичку

Когда девушка припёрла бойфренда к стенке, он не смог ответить, откуда у него в ванной появились женские вещи. Но настаивал на том, что у нет нет второй девушки.

«Если ты встречаешься с Джошем, он тебя обманывает!»

Но Молли сделала всё, чтобы другая возлюбленная Джоша узнала о том, что он крутит роман сразу с двумя. В найденной косметичке она оставила записку со словами «Если ты встречаешься с Джошем, он тебя обманывает!».

Комментаторы оценили лайфхак от Молли. Оказалось, девушки находили подобные послания в своих вещах.

Другие девушки встали на защиту Джоша.

А кто-то посчитал, что Джош скрывает несколько другую тайну.

Студентка из США узнала об обмане парня не с помощью дедукции уровня Шерлока Холмса, а благодаря шару предсказаний. Всё, что ей нужно было сделать, — потрясти его и ждать реакции парня.

А коуча, который учил пары строить крепкий брак, его же ученики поймали на вранье про «идеальные» отношения с женой. Секрет, который он хранил, отменил любовь.