Medialeaks

Кошку никто не хотел брать из приюта из-за её мордочки. Новая хозяйка нашла причину — это копия Grumpy Cat

Кошка год жила в приюте, где никто на неё не обращал внимания, пока на горизонте не появилась хозяйка, знающая толк в красоте. Она не только спасла малышку Бин и показала, что такое дом и семья, но и подарила миру новое мемное животное.

Франческа из Германии готовилась к переезду в новую квартиру и решила: очередной жизненный этап стоит начать с того, чтобы подарить крышу над головой какому-нибудь бездомному котику. Питомца она нашла на сайте местного приюта.

Кошка Бин похожа на Grumpy Cat

Это была судьба: её внимание сразу же привлекла кошка с довольно необычной внешностью. Мордочка малышки Бин выражала недоумение, злость и удивление одновременно, пишет LoveMeow.

Франческа сразу же поняла: эта немецкая версия Grumpy Cat просто создана для того, чтобы они жили вместе в новой уютной квартире. Но ответ из приюта заставил девушку плакать.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Кошку Бин не забирали из приюта из-за мордочки

Волонтёры, которые работали с кошками, не поверили, что кто-то хочет забрать малышку Бин. Поначалу они думали, что Франческа ошиблась.

Ведь за целый год никто из потенциальных хозяев ни разу не обратил на кошечку внимания. Франциска не смогла сдержать слёз, когда поняла, что кроме работников приюта Бин никому не нужна.

Бин нашли в заброшенной трейлерном парке

Но девушка не ожидала, что первая встреча с кошкой вызовет у неё ещё больше эмоций. Как только она вошла в приют, Бин тут же спрыгнула со своей кроватки и бросилась ластиться.

Волонтёры рассказали, что кошку нашли больше года назад в заброшенном трейлерном парке. Она была покрыта боевыми ранами и имела массу проблем со здоровьем. Работники приюта несколько месяцев не отходили от крохи, чтобы вернуть ей эталонное кошачье здоровье.

Франческа провела с кошечкой несколько часов и еле-еле уехала из приюта. Ей нужно было закончить все дела с переездом, чтобы на следующий день забрать Бин, но одна ночь разлуки уже стала испытанием для девушки.

Бин — немецкая версия мемной кошки Grumpy Cat

Уже наутро печальная история брошенной и никому не нужной кошки закончилась. Франческа привезла малышку в новый дом, и та сразу же поняла, что нужно делать. Первым делом Бин нашла хозяйскую кровать и уже через пару минут сладко засопела.

Бин прожила в приюте для животных больше года

После длительного отдыха кошечка начала исследовать квартиру. Она целый день изучала все уголки и идеальные места для сна, а ночью пришла к Франческе, чтобы уснуть у неё под боком.

И это была первая идеальная ночь из множества других. Бин никогда не ложится спать, если её хозяйка чем-то занята: кошка всегда дожидается своего двуногого.

Бин — идеальный кандидат в мемы

Долгое время Бин даже не могла позволить Франческе спокойно работать. Кошка всегда приходила к своей двуногой маме и часами сидела рядом с ней, чтобы убедиться: этот человек никогда не бросит её.

Франческа до сих пор не верит своему счастью и не понимает, как люди не замечали такое сокровище. Несмотря на то что у Бин довольно специфическая мордочка, для хозяйки она — самый сладкий комочек любви в этом мире. Франческа считает, что эта «помесь Гринча и Мориса из «Мадагаскара»» — одна из лучших частей её жизни.

Похожая история случилось и с девушкой из США. Она увидела щенка, от которого хозяева хотели избавиться из-за дефекта, и спасла ему жизнь. И не зря: малышка выросла и стала не только любимым питомцем, но и идеальным мемом.

А работники приюта из Индонезии показали, как любовь может изменить дворового, побитого жизнью щенка. Несколько месяцев любви и заботы изменили животное до неузнаваемости.