Дочь попросила у мамы пирсинг в подарок и пожалела. Едва та увидела результат — потянулась за плоскогубцами

Дочка показала новое украшение, и мама тут же потянулась за плоскогубцами. Красота дочери оказалась вне закона

Школьница из Великобритании пришла на уроки с новой серёжкой в ухе и тут же ушла. Учителя захотели спрятать такую красоту как можно скорее, и из-за этого маме пришлось действовать не самым стандартным способом. Зато такой подход оценит любой батя.

Холли, которая собирается в 2021 году выпускаться из школы в британском Блите, отстранили от уроков, как только та пришла на учёбу после снятия карантинных ограничений. Серьёзным препятствием на пути к аттестату стала самая обычная серёжка.

Школьницу не пустили на уроки из-за серёжки

Её мама Джули знала, что пирсинг запрещён в школе, но всё же разрешила Холли проколоть козелок в правом ухе в качестве подарка на Рождество. Семья планировала, что школьница снимет серёжку перед началом занятий в специализированном салоне, но упс.

Из-за пандемии в Великобритании нельзя даже подстричься — все парикмахерские и салоны красоты закрыты. Ограничения снимут только в апреле 2021 года, пишет The Sun.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Серёжка в козелке стала причиной гнева учителей

Джули предложила заклеить ухо дочери пластырем или вообще перебинтовать голову, чтобы другие ученики не увидели серёжку, но всё было тщетно. Учителя решили изолировать Холли в отдельном классе, пока украшение не снимут.

Маме пришлось написать заявление, чтобы школа вновь перевела Холли на дистанционное обучение. Дома девочка не только училась, но и терпела попытки родительницы избавить её от серёжки.

Маме пришлось плоскогубцами вытаскивать серёжку из уха дочери

Перепробовав все подручные средства, Джули так и не смогла вытащить украшение из уха дочери. Тогда в дело пошёл чемодан со строительными инструментами.

Только с помощью плоскогубцев маме удалось вытащить непокорную серёжку из уха девочки. И после такой хардкорной процедуры девочке разрешили вернуться в школу.

Несмотря на победу здравого смысла над пирсингом, мама Джули всё же надеется, что педагоги будут снисходительнее относиться к ученикам.

Я понимаю, что пирсинг противоречит правилам, но это несправедливо. Моего ребёнка наказали за то, что он не в состоянии изменить.

Британские педагоги проявляют суровость не только в отношении украшений. Под раздачу попал мальчик, чья обувь не подходила под стандарты школы.

А другому парню не повезло с причёской: её учителя посчитали слишком экстремальной. Маме такие запреты не понравились, ведь она собственноручно стригла сына.

Читать далее