Medialeaks

Женщина хотела узнать соседа, а увидела звёзд. Она жила рядом с Дэвидом Боуи и Vanilla Ice — правда, не с теми

Американка заскучала на карантине и захотела познакомиться с жителями соседнего дома, чьи окна видела каждый день. Но оказалось, что их имена ей уже давно известны, ведь напротив неё всё это время жили Дэвид Боуи и Vanilla Ice. Хотя они не были теми самыми, в такое совпадение поверить очень сложно.

Жительница Нью-Йорка по имени Лиззи Бартельт, находясь на добровольной самоизоляции из-за пандемии вируса COVID-19, обратила внимание на окна дома через дорогу. В одном из них периодически появлялся белый кот, заинтересованно глядящий на опустевшие улицы. Пушистик так полюбился женщине, что она решила во что бы то ни стало выяснить его имя, пишет BoredPanda.

Лиззи Бартельт

И чтобы сделать это не выходя из дома, она придумала простой план — взяла чёрный маркер, несколько тетрадных листов и написала на них вопрос хозяину кота.

Надпись на листах: Привет! Как зовут белого кота?

Прежде, чем приклеить бумагу к стеклу, Лиззи спросила совет у своей подруги Анны, которая поддержала её идею, а затем сфотографировала листки и опубликовала их в твиттере.

Уже через пару часов после отправки оконного сообщения Бартельт получила ответ от хозяина шерстяного красавца.

Ответ хозяина кота: Дэвид Боуи

Самого героя оконного чата можно увидеть под ответом его хозяина — Дэвид Боуи (его назвали в честь британского рок-певца) спит прямо под надписью, свернувшись калачиком на своей лежанке. Его человеком оказался Крис Товерс, который опубликовал фотографию ответа Лиззи вместе с объектом её заинтересованности под постом Анны.

О публикации Товерса Анна рассказала Лиззи, и та сразу же отыскала его, оставив сообщение в ветке.

Между незнакомыми до этого соседями завязался диалог, и похоже, они уже стали настоящими друзьями.

Что же это за загадочный Ванильный лёд (Vanilla Ice)? Если вы внимательно посмотрите на дом Криса Товерса, то прямо под его окном сможете увидеть второй ответ.

Оказалось, что Дэвид Боуи — не единственный белый пушистик, который живёт напротив Лиззи. Прямо под квартирой Товерса поселился ещё один шерстяной красавчик.

Надпись на окне: Его имя — Лёд. Ванильный лёд

Совпадений в этой истории гораздо больше, ведь второго котика тоже назвали в честь музыканта. Vanilla Ice — американский рэпер и рок-музыкант. Выходит, напротив Лиззи живут две настоящие тёзки рок-звезд, и таким соседством могут похвастаться далеко не все, ведь многим катастрофически не везёт. Парень пожаловался на своих соседей, но вместо сочувствия получил ненависть тысяч людей, ведь он хотел запретить рядом живущей семье есть мясо.

А иногда соседи оказываются настолько удивительными, что за дело приходится браться полиции. Мужчина думал, что у него на чердаке завелись белки, но это был 28-летний бездомный.