Девушка попала в аварию, и это, возможно, спасло ей жизнь

Жительница Калифорнии вместе с бойфрендом попала в аварию. Обошлось без сильных повреждений, но оказалось, что если бы не авария, жизнь 24-летней девушки могла бы быть недолгой. Из-за ДТП ей пришлось пройти обследование, после которого стало понятно, почему калифорнийка в последние годы часто испытывает головные боли, и в итоге аварию можно назвать счастливой случайностью.

Двадцатичетырёхлетняя Эмми Грин из Калифорнии ехала по шоссе в Сакраменто, когда потеряла управление и попала в аварию, оставшись без сознания. В машине также находился её парень. Пара не получила никаких переломов, а Эмми, придя в себя, заявила врачам, что чувствует себя просто замечательно.

Однако медики так не считали. Обследование показало, что в голове девушки уже как минимум год растёт странная опухоль. Эмми отправили на дополнительные анализы, которые показали, что опухоль могла бы убить пациентку в течение нескольких месяцев, если бы вовремя не была обнаружена.

Теперь Эмми готовится к операции и рассказывает журналистам, что воспринимает аварию как «благословение свыше». Хотя после диагноза её настроение было не таким радужным.

Я плакала и чувствовала, что мой мир полностью разрушен. Первая мысль была о том, что я наконец была близка к тому, чтобы осуществлять свои мечты, и в один миг всё это повисло в воздухе.

Теперь Эмми поняла, почему в последнее время часто испытывает головные боли и судороги. В её голове нашли папиллому сосудистого сплетения. Это не раковая, но тоже опасная опухоль. Девушка собирается её удалять, хотя проблемы ещё не закончены.

Нужно сначала добиться от страховой компании, чтобы она покрыла расходы на операцию, а это непросто. Также девушка создала страницу на краундфандинговой площадке, чтобы собрать необходимые 15 тысяч долларов, и рассказывает в соцсетях о том, как продвигаются дела. Эмми старается не унывать.

Это действительно обескураживает. Я всё ещё не могу понять, что это происходит со мной. Мне всего 24 года, и я ещё не путешествовала по миру и даже не была в Диснейленде.

Я не думаю, что это справедливо. Я всегда была здорова, и я всегда старалась быть хорошим, милым человеком. Это просто отстой, когда вы думаете, будто здоровы, и принимаете правильные решения… А потом внезапно одна секунда, одна случайность, изменили всю мою жизнь и мой взгляд на неё.

Тем не менее Эмми по-прежнему благодарна судьбе за аварию, которая привела её в больницу и помогла вскрыть проблему. Девушка говорит, что у неё теперь есть шанс повлиять на ситуацию.

Похожая ситуация недавно произошла в Северной Ирландии. Там к врачам обратился мужчина, который слишком часто падал. Медики провели обследование, в том числе и головы, внезапно обнаружив, что у пациента практически нет половины мозга.

А иногда частые головные боли могут быть вовсе не из-за проблем с мозгом. Порой стоит задуматься о своём рационе. Жительница Великобритании тоже думала, что у неё что-то с головой, но оказалось, что виной всему любовь к фастфуду, из-за которого она едва не потеряла зрение.

Читать далее