Комик показал, как проучить соседей за громкую музыку. Это идеальное применение Bluetooth-колонки (и юмора)

Комик показал, как проучить соседей за громкую музыку. Это идеальное применение Bluetooth-колонки (и юмора)

Парень показал на видео, как можно проучить соседей за чересчур громкую музыку, и заслужил аплодисменты в твиттере. Герой истории использовал смекалку, творческие способности и Bluetooth-колонку. Месть мелочная, но забавная, а у комментаторов нашлись свои истории, как поступать в таких ситуациях.

Роликом о небольшом наказании для соседа в твиттере 25 марта поделился комик и подкастер Мэтт О’Брайен из Квебека. Видео так понравилось пользователям соцсети, что собрало больше полутора миллионов просмотров, ведь месть проста и гениальна.

На кадрах Мэтт работает за своим MacBook, а от соседей доносится музыка, которую слышно слишком хорошо. Парень показывает, что включает на ноутбуке специально заготовленный трек «Песня для соседа». Под мелодию «В пещере горного короля» раздаются следующие слова:

Сделай потише свою [чёртову музыку], сделай потише свою [чёртову музыку], сделай потише свою [чёртову музыку], твоя музыка [чертовски] громкая.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Дальнейшие действия комика очевидны. Он зашёл в список доступных Bluetooth-устройств, выбрал то, которое принадлежит предполагаемому соседу, подключился к нему.

Несколько кликов — и вот в квартире по соседству уже играет не рэп-трек, а шедевр комика с требованием убавить звук. Современные проблемы требуют современных решений, не так ли?

О’Брайен не уточнил, показан ли на видео реальный процесс наказания шумного соседа или лишь постановочный лайфхак, как угомонить надоедливого жильца. Но многие комментаторы решили, что Мэтт и правда мстил незнакомой им персоне, и принялись интересоваться, как отреагировал человека. Ответа от комика не последовало. Но зато парень опубликовал созданную им мелодию на SoundCloud, чтобы его способом мог воспользоваться каждый, кто хочет.

Более того: канадец ещё и записал и опубликовал версию трека-возмездия для громких жителей другого типа.

А теперь вы слишком громко занимаетесь сексом, слишком громко занимаетесь сексом, слишком громко занимаетесь сексом, вы делаете это слишком громко, ой!

После этого Мэтту оставалось лишь ловить похвалу в твиттере, которой было немало.

Один парень предложил усовершенствовать лайфхак и включить после присоединения к чужой колонке видео 18+, после чего постучать по стенке и крикнуть соседям, чтобы те были потише. Другие комментаторы принялись делиться своими способами, как справляться с буйными жильцами. Но, судя по реплаям, самым популярным остаётся метод по принципу «клин клином вышибают».

Впрочем, у одной девушки была вполне милая история о том, как она использовала громкие звуки из квартиры сверху себе в пользу.

Ссоры с соседями — вещь распространённая, и совсем недавно конфликт с жильцами дома возник у блогера Андрея Петрова. На парня напали из-за громкой музыки, но многие люди были уверены: молодой человек в этой ситуации поступил хуже.

Но порой разлад в отношениях жителей наступает и из-за менее значительных ситуаций. Например, веганка в Беларуси рассердила соседей, испортив их кота. Нарисованного, а не настоящего, ведь ей не понравилось, что зверёк ел на изображении.

Читать далее