Комик потроллил Марка Хэмилла, но получил идеальную ответочку. А нечего было ранить Скайуокера в самое сердце

Британский актёр и комик Джон Клиз удивил подписчиков тем, что не знает, кто играл Люка Скайуокера в «Звёздных войнах». Похоже, он просто хотел подшутить над Марком Хэмиллом, а тот не стал молчать и тут же ответил первоклассным троллингом. Ведь у него была веская причина обижаться на такое заявление (нет, не потому, что он звезда).

Актёр Марк Хэмилл, больше всего известный по роли джедая Люка Скайуокера в «Звёздных войнах», открыто общается с поклонниками в твиттере. Благодаря этому прошлой весной подписчики Хэмилла узнали, что их кумир обожает британский ситком «Башни Фолти» и фанатеет по актёру Джону Клизу, исполнившему роль одного из главных персонажей — Бэзила Фолти.

Но жизнь жестока, и спустя почти год Хэмилл понял, что Клиз вряд ли может ответить ему взаимностью. Суровую правду бедный Скайуокер узнал благодаря твиттеру своего кумира.

Джон рассказал в соцсети, что удивлён тем, как множество киностудий были согласны снимать «Житие Брайана по Монти Пайтону», в котором снимался Клиз. И в то же время были не слишком-то рады сотрудничать с Джоном, когда он создавал свою картину «Рыбка по имени Ванда».

Один из пользователей ответил Клизу гифкой из фильма «Звёздные войны: Последние джедаи», на которой Люк Скайуокер всего лишь отряхивает плечо после того, как по нему прошлись смертоносные лазеры.

Джон Клиз гифку заценил и ответил подписчику. То ли в шутку, то ли всерьёз он дал понять, что не знает, кто играл Люка Скайуокера.

В комментариях актёру быстренько пояснили, кто на гифке. И заодно тегнули под постом Марка Хэмилла. Скайуокер, конечно же, не мог просто так забыть про обидный инцидент. Актёр нашёл отличную ответочку в духе мастера троллинга.

Подписчики, конечно же, Хэмиллу не поверили.

Но забавный обмен твитами между Хэмиллом и Клизом подписчики заценили.

Всё в космосе, времени и твиттере шло к этому, одному-единственному моменту: «Это всего лишь царапина!» [отсылка к сцене из «Монти Пайтон»].

Недавно Хэмилл также неплохо потроллил поклонников, которые надоели ему вопросами о том, когда выйдет трейлер новых «Звёздных войн». Актёр просто взял и запостил кадр трейлера. Но упс: на фото был вовсе не скриншот промо.

Medialeaks регулярно пишет про звёзд, и, чтобы не пропустить интересной истории, советуем подписаться на наш телеграм-канал. Также вас ждут заметки про здоровье, соцсети, животных, мемы и многое другое.