Одноклассники Ирины Шейк попытались доказать, что она — чистое зло. Троллинг зачётный, но ударил не по модели

Одноклассники модели Ирины Шейк обсудили звезду западных подиумов в твиттере и пришли к выводу, что знаменитость не достойна ни своего статуса, ни наград. Люди уверены, модель — неудачница и живёт счастливой жизнью им назло, но своими гневными отзывами они случайно доказали совсем обратное.

Ирина Шейк (Ирина Шайхлисламова) — модель и актриса, известная как лицо мировых брендов (Givenchy, L’Oreal, Lacoste и других), близкая подруга Донателлы Версаче и невеста американского режиссёра Брэдли Купера.

Шейк работает за рубежом и носит заслуженное звание одной из самых востребованных моделей мира. Однако родилась она в России, в небольшом городе Еманжелинске Челябинской области, и окончила местную школу № 4. В конце февраля бывшие одноклассники знаменитости решили вспомнить старые времена и обсудили её в твиттере.

Тред о разочарованиях юности и карьерных успехах Шейк начала пользовательница Светлана Чалова под ником «цветочек». По словам девушки, бывшая одноклассница модели нередко жалуется ей на свою известную знакомую.

Слова Светланы подтвердила другая одноклассница модели.

Не одобряют нынешнее положение Шейк и жители Челябинской области в целом. В 2015 году модель стала лауреатом региональной народной премии «Светлое прошлое», но её сограждане не одобрили выбор жюри. Об этом они рассказали в комментариях к новости на сайте 74.ru.

Далее «цветочек» заметила, что вспоминать про успехи Шейк не любят и её бывшие работодатели. Ещё во время учёбы в университете Ирина устроилась в челябинское модельное агентство «Светлана», но теперь руководитель студии не рада обсуждать бывшую подопечную.

Казалось бы, знакомые Шейк сделали всё, чтобы создать у слушателей и читателей неприятное впечатление о модели. Но пользователи твиттера после прочтения треда восприняли рассказы людей иначе.

Некоторые из подписчиков «цветочка» всё же решили, что Шейк стоит вновь увидеться с одноклассниками. Хотя бы затем, чтобы показать, что она думает об их критике.

Тем временем у Ирины Шейк достаточно проблем, чтобы совсем не вспоминать об одноклассниках. На церемонии вручения «Оскар» Леди Гага так посмотрела на её жениха, что модели пора записать певицу в конкурентки. Взгляд настолько выразительный, что сводит фанатов с ума и расходится на мемы.

Разделить же с Ириной Шейк (не) любовь малознакомых людей смогла бы Лиза Пескова. Дочь пресс-секретаря президента России начала работать в Европарламенте, но вместо похвалы получила от пользователей соцсетей жёсткий хейт. Хотя раньше люди сами просили её начать карьеру.

Читать далее