Рами Малек так сильно ухватился за свой «Оскар», что стал мемом. И в нём актёр может сыграть даже Голлума

Рами Малек мог бы сыграть в «Звёздных войнах», «Властелине колец» и даже поборолся бы с Генри Кавиллом за роль Супермена, считают реддиторы. На минувшем «Оскаре» актёр попал в объективы камер с ну очень странным выражением лица и обеспечил себе дорогу в самые нелепые фотожабы.

В конце февраля в Лос-Анджелесе состоялась 91-я церемония «Оскар». Вручение кинопремий в 2019-м запомнится киноманам и любителям звёздных тусовок надолго — чего стоит взявший статуэтку документальный фильм о месячных и откровенная речь режиссёра, которая разозлила юзеров ещё сильнее темы ленты. А трогательное исполнение Леди Гагой песни Shallow совместно с партнёром по фильму «Звезда родилась» заставило зрителей достать платочки и превратить её в мем.

Но особое внимание зрителей церемонии привлёк Рами Малек. Актёр получил «Оскар» за роль Фредди Меркьюри в байопике «Богемская рапсодия», но пользователи сети обсуждали не его награду, а предмет гардероба — галстук-бабочку. Актёр появился на красной дорожке в косой бабочке, и селебрити весь вечер пытались её поправить. И миссия оказалась практически невыполнимой.

Но на этом фото внимание юзеров привлекла не злосчастная бабочка, а выражение лица Малека. Неизвестно, чему именно тот удивился, но после получения «Оскара» от переполненных счастьем актёров можно ожидать чего угодно.

Пользователи Reddit тут же расчехлили фотошопы и устроили баттл на лучшую фотожабу с Малеком. И оказалось, что киноакадемики не ошиблись: актёр он отличный, и с таким лицом, по мнению юзеров, мог бы сняться во многих фильмах — даже тех, которые уже давно вышли на экраны. Например, с таким выражением лица Малек может переиграть Генри Кавилла в роли Супермена.

И справиться с ролью хоббита, спасающегося от злобного Голлума.

А ещё, считают юзеры, Гаю Ричи стоило взять на роль Джина в свой новый фильм не Уилла Смитта, а героя фотобитвы. И доказательство приложили.

Справился бы Малек с ролью и в «Звёздных войнах», ведь какая разница, что держать — статуэтку или световой меч.

Пользователи решили подумать, чего мог так напугаться актёр. Мамы, которая не разрешала есть чипсы? Йети, которого он встретил на горнолыжном склоне?

Кстати, актёр и сам может напугать кого угодно. Особенно ночью и с фонариком.

А может, «Оскар» для Рами Малека то же самое, что кольцо для Голлума, предположили реддиторы. Вы тоже представляете, как он говорит «Моя прелесссть» со статуэткой в руках?

Если у него такая же зависимость, как у персонажа фильма «Властелина колец», то актёр расстроится, узнав, что «Оскар» реддиторы у него увели. Да ещё и таким подлым способом.

Оскароносный актёр и без фотошопа может удивить. Актриса Рэйчел Билсон выложила в инстаграме свой детский снимок с маленьким Рами Малеком, и поклонники не могут прийти в себя от умиления. Они считают, что если парень с такой внешностью превратился в скуластого красавца, у многих появится надежда побороть свои комплексы.

И если реддиторы используют фотошоп только с одной целью — хорошенько посмеяться, то «Король инстаграма» Дэн Билзерян из-за обработки фотки в этой программе только разозлил подписчиков. Он решил приукрасить не себя — изменениям подверглись девушки, которые были с ним в кадре. И это сошло бы блогеру с рук, если бы одна из них не была Карди Би, фанатам которой очень не понравилось, что блогер «улучшил» тело рэперши.