Мужчина сдаёт злого кота в аренду, чтобы спасти чужие семьи от ошибки. Бизнес-идея понравилась не всем

На сайте «Авито» появилось объявление об аренде кота. Житель Костромы готов поделиться своим четвероногим с семьями, в которых дети просят завести котёнка. Арендованный зверь должен отбить у них всю любовь к пушистым мордам, и, судя по описанию животного в объявлении, у детей должна развиться боязнь кошек на всю жизнь. Но креативный подход к воспитанию не всем пришёлся по душе.

Пользователи сайта «Пикабу» обратили внимание на необычное объявление. Мужчина по имени Михаил на сайте «Авито» написал, что готов сдавать своего кота в аренду за 500 рублей в сутки. К публикации он прикрепил две фотографии питомца. Глядя на эту кошачью морду, можно подумать, что странным бизнесом житель Костромы решил заняться из жалости к семьям, в которых нет таких милых созданий.

Но сдавать кота в аренду он решил по другим причинам. И вторая фотография на это намекает — судя по всему, характер у кота не из самых простых.

И именно характер животного  стал причиной для такого стартапа. Мужчина считает, что его кот — незаменимый помощник для семей, в которых дети просят завести котёнка, а родители такой перспективе совсем не рады.

Вaши дети плaчут и просят зaвести кота, a вы этогo не xoтитe. Toгда этo пpeдлoжeниe для вас! Порa доказать спиногрызам, что котики не такие уж и милыe.

Доказывать, конечно, он предлагал с помощью своего питомца, который, судя по описанию, не просто кот, а исчадие ада. Кстати, за увечья, которые тот может нанести (а он может), Михаил снимает с себя ответственность.

Пять c полoвинoй килогрaмм чиcтoй нeнaвиcти. Пpи пoпыткe поглaдить он пытaетcя нaнести тяжкиe тeлecные пoвреждения. Если применить в егo cтoрону физическую силу, то он запомнит это и нападёт со спины в темноте как ассасин и так же быстро скроется в неизвестном направлении.

Мужчина пишет, что его питомец громко орёт, чтобы показать, что хочет есть, а так как он хочет есть 24/7, то о тишине можно будет только мечтать. Помимо прочего, квартира, в которую попадёт арендованный котик, покроется толстым слоем серой шерсти. А вот самое страшное, что ждёт временных хозяев.

Любит делать тыдык-тыдык в 4 утра. Испытывает нездоровое влечение к резинкам для волос, при появившейся возможности ворует их и прячет. <…> Лотком он не пользуется, а справляет все свои дела исключительно в ванну.

Мужчина считает, что у кота идеальный набор качеств, которые должны отбить у детей любое желание завести дома котика, но пользователи «Пикабу» пожалели несчастное животное. Ведь, по их мнению, злыми коты становятся не просто так.

И отчасти они правы. Учёные провели эксперимент и доказали, что кошки никогда не ведут себя как эгоисты, в таком отношении виноваты люди.

Желающие воспользоваться услугами злого кота найдутся, считают пикабушники, но, по их мнению, это не лучший способ воспитания.

А кто-то даже в шутку предположил, что некоторым взрослым не помешает брать в аренду не кошек, а детей.

Это не первое креативное объявление, которое удивляет пикабушников. Недавно они обсуждали москвича, который сдавал свою квартиру в аренду. Его реклама вышла слишком криповой, потому что хозяин квартиры оказался медведем, и таким, который запросто может поселиться в ваших страшных снах.

Жизнь бывает страшнее сна, считают пользователи Reddit. В топ сайта вышел тред, посвящённый жутким историям, которые случались с людьми, когда те оставались одни дома. И внезапно речь пошла не о призраках и полтергейстах, а о куда более страшных жизненных ситуациях.