Medialeaks

Фотограф заснял цветущую сакуру, и у него вышел кадр из аниме. Но главным героем оказалась совсем не вишня

Японский фотограф хотел запечатлеть цветение сакуры, но ему повезло больше, и он заснял поезд с добрым машинистом. На снимке работник поезда успел послать милое сообщение мужчине. Кажется, такое даже героям аниме не снилось.

Пользователь твиттера с ником velous_93 поделился своей удачной фотографией сакуры и железнодорожных путей на полуострове Миура префектуры Канагава. В своём посте фотограф опубликовал две версии одного и того же снимка, который успел сделать рядом со станцией Мисакигути, когда мимо неё проезжал поезд.

На первый взгляд фото восхищает своим цветом и композицией и напоминает кадр из аниме. Ведь на снимке повсюду сакура с её нежно-розовыми лепестками, а слева от деревьев так удачно оказался жёлтый поезд.

Снимок цветущей сакуры японского фотографа

Помимо общего плана железнодорожной станции в посте velous_93 опубликовал и приближенный снимок, чтобы показать зрителям, что на самом деле он успел заснять. Если присмотреться к кабине локомотива, становится понятно, что на фотографии не только сакура и поезд, но и машинист, который показывает жест мира фотографу.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Фотограф увидел, что машинист поезда показывает ему знак мира

Пост фотографа развирусился в твиттере и набрал более 250 тысяч лайков. А в комментариях люди обрадовались получившемуся кадру velous_93 и милому поступку машиниста.

Фотографы часто делятся удивительными снимками, которые у них получаются. Мужчина из Франции показал, как запечатлел морской шторм, и удивил людей — они видят в волнах лицо Посейдона.

А другой фотограф снимал Солнце, а получил кадр из фильма. Ведь не каждый день увидишь, как самолёт уничтожает звезду.