Блогер вчитался в текст песни Леди Гаги Poker Face и удивил фанатов. Весь мир годами слушал запретные слова

Тиктокер внимательно посмотрел на текст песни Poker Face Леди Гаги и узнал, что смысл у композиции совсем не такой, как считали многие. Больше десяти лет люди слышали неправильные слова в припеве — оказалось, трек не совсем про непроницаемое лицо.

Пользователь тиктока Бенджи Роберст с одноимённым ником bennjiroberts удивил многомиллионных слушателей американской певицы Леди Гаги. В видео, опубликованном 25 февраля, парень раскрыл истинные слова песни Poker Face, которой уже более 12 лет.

Многие думали, что певица в треке 2008 года поёт про сдержанное лицо, но жестоко ошибались. Ведь в припеве есть парочка слов, которые говорят о других движениях тела. Парень пересмотрел текст песни Poker Face Леди Гаги и заметил в припеве новые (нет) слова.

В ролике Бенджи стоит в ошеломлённом состоянии, а на фоне играет трек Poker Face. Блогер написал, какой текст всегда слышал в песне: «По-по-по-покер фейс». Но оказалось, что это совсем не так. Что именно поёт Леди Гага, тиктокер не сказал, а просто посоветовал погуглить текст.

Тиктокер сказал, что в песне Леди Гаги другие слова
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тиктокерша Надия с ником from.dxddy.with.love сделала работу за всех и в своём видео 26 февраля посмотрела в Google-текст песни Poker Face. И Бенджи не ошибся, слова в припеве и вправду немного другие. И в нём поётся не только: «По-по-по-покер фейс», но и «Фа-фа-фак хёр фейс».

Тиктокерша показала текст песни Poker Face

По сюжету песни эмоции героини люди не могут прочитать по лицу, но зато, кажется, с чьим-то другим лицом кое-что охотно делают.

Видео с разоблачением песни Poker Face, которая покорила весь мир, развирусилось и набрало более семи миллионов просмотров.

В комментариях люди удивились такому открытию.

А некоторые фанаты, кажется, не были удивлены, ведь они знали из-за чего была написана эта песня.

Пока весь мир переживает открытие настоящего смысла песни Леди Гаги, сама певица беспокоиться за своих собак. Питомцев певицы похитили, и вознаграждение за их возвращение ошеломляет. Но людей злит вовсе не сумма награды, а приоритеты звезды.

Также Леди Гага спела на инаугурации президента США и снова дала слушателям повод для обсуждений. Ведь люди увидели в ней не певицу, а героиню фильма «Голодные игры»,

Читать далее