Школьник стыдился причёски и не хотел снимать шапку. Так он попал в кабинет директора, а вышел оттуда стилягой

Школьник стыдился причёски и не хотел снимать шапку. Так он попал в кабинет директора, а вышел оттуда стилягой

Поход в парикмахерскую — всегда испытание, и школьник из США с ним не справился. Он вышел от барбера с такой причёской, что ему было стыдно идти в школу, но ситуацию спас директор. Пара уверенных движений педагога — и парнишка теперь самый модный на районе.

Джейсон Смит из Индианы работает директором в средней школе Stonybrook, пишет Unilad. Утром 18 февраля к мужчине обратился учитель, чтобы он помог разобраться в конфликтной ситуации. Ученик Энтони Мур отказывался снимать шапку во время урока, игнорируя замечания педагога.

Джейсон Смит

Руководитель учебного заведения вызвал парнишку в свой кабинет, чтобы поговорить тет-а-тет. Смит спросил у Мура, почему он нарушает дресс-код школы и своим поведением подрывает авторитет учителя, отказываясь снимать шапку. Энтони сначала молчал и не отвечал на вопросы, но через полчаса рассказал Джейсону, что случилось.

Я сел напротив него и спросил: «Что происходит? Почему ты дерзишь, почему отказываешься снимать шапку? Это довольно простая просьба». Он объяснил, что родители водили его на стрижку и ему не понравился результат.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Несмотря на то что учеников, отказывающихся соблюдать требования к внешнему виду, обычно отстраняют от занятий, директор пошёл навстречу мальчику и придумал, как решить проблему. Джейсон, по его словам, несколько лет сам стрижёт сына, поэтому предложил Энтони свои услуги. Он показал парнишке пару фотографий со своими работами и сказал, что если нужно, то принесёт из дома машинку.

Я чувствовал, он не хотел, чтобы над ним смеялись. В его возрасте внешность имеет огромное значение.

Директор стрижёт ученика

Энтони немного смутился, но всё-таки дал добро на стрижку, решив, возможно, что хуже уже не будет. Когда директор закончил работу, школьник вернулся в класс. Смит в течение всего дня наблюдал за мальчиком и был доволен, узнав, что тот больше не достаёт шапку.

Более того, позже в школу позвонила мама Мура, которую зовут Таванда. Женщина поблагодарила администрацию за проявленное внимание и заботу о её ребёнке. Она рада, что мальчик теперь светится от счастья и остался в школе.

Первоклашка из США тоже сделала новую причёску в память о дедуле, но в школе никто не оценил её стараний. Истерики было не избежать, но мама придумала, как всё исправить.

Блогер из Японии также был уверен, что сделал модную стрижку, но зрители открыли ему глаза. Стиля не вышло, а вот эпикфейл — ещё какой.

Читать далее