Полицейский ходит на работу и ловит преступников, но прославился не этим. Вы удивитесь, узнав, сколько ему лет

Полицейский ходит на работу и ловит преступников, но прославился не этим. Вы удивитесь, узнав, сколько ему лет

Возраст — просто цифра, доказал полицейский из США. Он патрулирует улицы и ловит преступников, хотя в его годы люди точно не думают о том, чтобы выходить на работу. Но самое главное, что офицер даже не собирается на пенсию.

Офицер Смит из Арканзаса пришёл работать в полицию в 1965 году, когда ему было 35 лет, пишет BBC. Долгое время он не знал, чем заняться в жизни, но в итоге решил, что хочет служить закону и быть полезным обществу. Карьера копа затянула мужчину с головой: патрулирование улиц, поимка преступников и спасение людей стали частью его жизни.

Офицер Смит продолжает нести службу в 91 год

Шли годы, но Смит даже не думал менять профессию. Когда пришло время выходить на пенсию, полицейский отказался это делать и остался на службе. В 2021 году офицеру исполнился 91 год, и он всё ещё в строю. Как рассказал журналистам сам ветеран полиции, о покое он даже не думает.

Я чувствую, что живу дольше, чтобы продолжать работать.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Офицер не собирается выходить на пенсию

По словам Смита, ему просто нравится помогать гражданам, видеть улыбки на лицах людей и заботиться об их безопасности. Кроме того, дедуля — отличный наставник для молодых офицеров, уверены его коллеги. Он всегда найдёт нужное слово, знает, как разрешить любой конфликт и подбодрить в случае неудачи.

Смит всегда говорит с новым пополнением, даёт какие-то жизненные советы, — рассказал коллега старика Джамарио Буш.

Смит пользуется уважением у молодых коллег

Пожилой коп признался, что ему уже надоело слушать вопросы о том, когда он выйдет на пенсию. Сначала он отвечал, что когда почувствует, что стал бесполезным, но теперь считает по-другому.

Меня постоянно спрашивают, когда я выйду на пенсию. А я отвечаю: «Когда господь скажет мне».

Другой дедуля тоже стал знаменитым благодаря своим физическим данным. Ему 83 года, но он ставит рекорды по становой тяге и легко делится своими секретами. Старик уверен: всё дело в диете и «божьей помощи».

Иногда диета способна на чудеса, доказал заключённый из Боливии. Он похудел и обратил свою худобу в суперсилу, которая помогла ему сбежать так, как может только вода.

Читать далее