Студент бросил университет, но родители быстро забыли о переживаниях. Ведь теперь их сыну завидуют все женщины

Вернувшись из армии, житель Сингапура поступил в университет, но его родители радовались недолго. Получать знания сын не хотел, а вот покорять сердца экзотическим танцем — очень даже. Все переживания испарились, стоило маме с папой увидеть, как их чадо творит магию на пилоне.

Луис Сью из Сингапура увлёкся силовыми тренировками, когда служил в армии. Ему нравилось подолгу проводить время на турниках и изучать новые трюки, и в какой-то момент он понял, что его физическая форма позволяет ему делать куда большее, нежели обычные упражнения. В школе сингапурец занимался брейкдансом и поэтому начал добавлять в свои трюки танцевальные элементы, пишет Mothership.

Сью бросил университет ради танцев на пилоне

После того как Сью вернулся из армии, он начал раз в неделю посещать уроки танцев на пилоне, так как они ближе всего подходили к тому стилю, в котором парень нашёл себя. Друзья и родственники отнеслись с восторгом к новому увлечению танцора, и его отец даже подарил ему пилон для занятий дома, который стоил 500 сингапурских долларов (28 тысяч рублей).

Сью принимал участие в соревнованиях в США и ОАЭ
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Год упорных тренировок позволил Сью попробовать силы на сингапурском конкурсе Singapore Pole Challenge 2016, который он, ко всеобщему удивлению, выиграл. Помогла любовь к силовым тренировкам, которую ему привили в армии. Другим конкурсантам с его физической подготовкой трудно было тягаться.

Но Сью, несмотря на успехи в танцах, не мог посвятить им всё свое время — он разрывался между хореографическим залом и университетом, где изучал менеджмент. В конце концов долгие метания привели к тому, что танцор бросил учёбу и всецело посвятил себя творчеству.

Танцор открыл сеть собственных студий

Родители такому решению не обрадовались. Они дали парню ровно год, чтобы он «наигрался»: если бы за это время Луис не добился успехов в танцах на пилоне, он должен был бы вернуться в университет.

Мама с папой с самого начала ничего не имели против моего хобби, но в этот раз они заволновались. В Сингапуре очень важны образование и диплом об окончании университета. Но я пошёл ва-банк и начал тренироваться как проклятый.

За год Сью доказал родителям, что не ошибся с выбором: он выиграл соревнования в Лас-Вегасе и Дубае и пачками собирал призы в Сингапуре. После такого успеха родители сдались и отступили.

Но как только Сью утвердился в роли одного из главных танцовщиков Сингапура, ему захотелось новых вызовов. Они появились в его жизни вместе с Дионн, с которой они начали встречаться в 2018 году. Девушка сразу же предложила Сью открыть собственную студию.

Сью и Дионн открыли собственную танцевальную студию

За два года их небольшой зал разросся до сети танцевальных классов. Сью с радостью отмечает, что к ним на занятия приходит всё больше и больше парней. Жители Сингапура перестали воспринимать танцы на пилоне как что-то, что может нанести вред их маскулинности, а девушки с радостью приводят своих бойфрендов на парные занятия.

В поуле есть что-то для каждого. Стоит только начать, и инструктор покажет вам: это настоящий спорт. Это просто ещё один способ поддерживать себя в хорошей форме и следить за своим телом.

Подобная история произошла и с русским шахтёром. Парень мечтал о лучшей жизни и переехал из глубинки в большой город, где благодаря своей пластике стал грозой мужей.

А парень из Японии тоже решил круто поменять сферу деятельности и из экстравагантного певца превратился в самого обычного чиновника. Вот только у людей, которые за него голосовали, теперь к нему множество претензий.

Читать далее