Красотка-коп показала свои фото и получила фанатов. Но её цель была другой, ведь форма ей нужна не для славы

Красотка-коп показала свои фото и получила фанатов. Но её цель была другой, ведь форма ей нужна не для славы

Девушка-полицейский показала свои фотографии в форме и обзавелась поклонниками. Но её цель была другой — опровергнуть слова незнакомки, утверждающей, что женщины-копы непривлекательны. И ей это превосходно удалось, правда, сама она призналась, что униформу носит вовсе не для привлечения внимания парней.

В твиттер-аккаунте The Transformed Wife (Трансформированная жена), который ведёт британка Лори Александер, 19 февраля появился неоднозначный пост о женской красоте. Автор публикации, говоря про себя, что «не боится говорить правду, потому что она освобождает», высказала мнение о непривлекательности женщин в форме, в том числе и женщин-полицейских.

Лори Александер

Лори поставила под сомнение саму женственность девушек, выбравших профессии, требующие носить погоны.

По словам Александер, строгие требования к внешнему виду и однотипная форма для мужчин и женщин в силовых структурах делают эти профессии сугубо мужскими.

Если бы они не были мужскими, тогда женщины могли бы одеваться как женщины на этих работах, но они не могут. Девушки, придерживайтесь женственности, — сказала Лори.

Пост Александер встретил неплохой отклик со стороны пользователей Сети — они сделали 149 ретвитов и поставили посту тысячу лайков, но комментарии оказались для неё малоприятными. В твиттере такую правду Лори сочли ошибочной.

Однако самым популярным ответом стал твит Рози Финнис — девушки-полицейской из Великобритании, которая сочла высказывание Лори Александер очень оскорбительным.

Рози Финнис

Финнис не просто рассказала о своём отношении к ношению униформы, но и поделилась снимком в ней.

По словам Рози, воспринимать женщин-полицейских по тому, как они выглядят в форме, неуважительно по отношению к самому институту полиции.

Не нужно сводить к минимуму работу, которую мы здесь делаем, это ужасно, — сказала она.

Девушка рассказала и о том, зачем вообще пошла в полицию, и внешний вид тут оказался не в приоритете.

Я в полиции вообще не для мужчин и не для того, чтобы пытаться кого-то привлечь.

Ответ полицейской оказался намного популярнее оригинального поста — за трое суток он набрал 1,2 тысячи лайков.

В комментариях к публикации Рози люди поддержали её и попросили не обращать внимания на людей, мыслящих подобно Лори.

О ношении однотипной формы высказался даже ветеран полиции, рассказавший немного об истории современной униформы.

Про женщин полицейских рассказали и их действующие коллеги-мужчины.

Многие пользователи Сети недоумевали, почему в современном мире кто-то вообще пытается делить людей по гендерной принадлежности, а профессии — на сугубо мужские и женские. Сегодня каждый может заниматься тем, чем хочет, и с этим согласилась бы супермодель из Бельгии — девушка завоёвывает громкие титулы, а в свободное время летает на самолётах, но не в салоне, а за штурвалом, ведь она — профессиональный пилот.

Комментаторы не согласны с Лори и в другом — парней, по их мнению, наоборот, привлекают девушки в форме. Некоторые дамы умело используют это, чтобы добиться популярности, как девушка, устроившая откровенный фотосет в московском отделе полиции. И снимки получились такими огненными, что ими заинтересовалось руководство МВД.

Читать далее