«Ты напоминаешь мне маму». Тред о худших фразах во время секса, от которых больно, смешно и (очень) неловко

В твиттере набрал популярность тред о худших фразах, которые юзеры когда-либо слышали от партнёра во время секса. Упоминания родственников и видеоигр, цитаты из скетчей и неожиданные признания — есть множество вариантов того, как сделать занятие любовью крайне неловким. И «Ты пахнешь как тост» — ещё не самое нелепое из треда.

«Какая из фраз, которые вам говорили во время секса, была худшей?» — спросила в конце февраля пользователей твиттера девушка из Техаса с ником dirt prince. И юзерам нашлось что рассказать: тред за несколько дней стал виральным, набрав больше 25 тысяч лайков и 500 комментариев со странными и крайне нелепыми фразочками, которые нарочно не придумаешь.

Сама dirt prince призналась, что как-то раз во время занятий любовью услышала от партнёра мемную фразочку, которую в одной из серий мультика «Губка Боб квадратные штаны» произносил сам Губка: «Ну как, вы чувствуете это, Мистер Крабс?» И оказалось, что девушка не одна такая. Ведь людей, которые не прочь вспомнить во время интимной близости какую-нибудь фразу из фильма или популярного видео, достаточно.

Другим юзерам повезло столкнуться с партнёрами, которые были чересчур увлечены играми. Действительно, почему бы не задуматься во время секса о ловле покемонов.

Кому-то из пользователей именно во время интимной близости пришлось выслушивать совершенно неожиданные признания (и не только в любви). И если фразочку вроде «Ты пахнешь как тост» вполне можно пропустить мимо ушей, то заявления в духе «Прости, но у нас платонические отношения» — вряд ли. Впрочем, это ещё цветочки.

Как реагировать вот на такие заявления, вообще не понятно.

А у кого-то из пользователей даже возникали полные кринжа мини-диалоги с партнёрами.

Но бьют все рекорды по неловкости фразочки о родственниках. Так что если кто-то вдруг захочет испортить интимную близость, достаточно во время занятий этим лишь спросить партнёра, как поживают его родители (почему бы и нет).

В твиттере нередко возникают забавные треды. Например, прошлой осенью русскоязычные юзеры вспоминали свои самые нелепые оговорки. И вам будет очень неловко (и смешно) от их эпикфейлов.

А вообще, в твиттере царит особая атмосфера, полная странных постироничных шуток и подколов, понять которую сразу могут не все. Например, один блогер из Москвы узнал, что знакомый его знакомых регулярно троллит того в соцсети. Он так серьёзно на это отреагировал, что поднял на уши весь твиттер (и потом наверняка пожалел об этом).

Читать далее