Medialeaks

Девочка опробовала на себе новые маркеры и напугала родителей. Художества смешные, а их последствия — страшные

Дочери пользователя с сайта Reddit подарили на Рождество тату-маркеры, и она решила испытать их на себе не теряя ни минуты. И пока родители безуспешно оттирают художества, юзеры гадают, на кого же она стала похожа: на разбойника, рэпера или ожившую маску Гая Фокса.

У пользователя сайта Reddit c ником stephicus есть шестилетняя дочь. А у неё теперь есть маркеры — такой подарок девочка получила на Рождество. Юзер рассказал, что как только презент попал дочери в руки, она исчезла на полчаса, чтобы опробовать подарок, а потом вернулась. И её внешний вид производит сильное впечатление.

Девчонка обзавелась пышными и высокими бровями — они уехали на самый лоб, изящными подкрученными усиками и небольшой, но удачно сочетающейся с усами бородкой. Также она сделала себе полноценные тату-рукава с небольшими рисунками: человечком, бабочкой и всяческими абстракциями. Кисти рук тоже не остались без внимания — каждый палец левой руки обзавёлся собственным цветом, а на правой красуется розовый зверь, похожий на миролюбивого медведя.

Чтобы всё вышеперечисленное смотрелось убедительно, а не как просто детские глупости, девочка нахмурила собственные брови (которые, впрочем, можно с трудом разглядеть — нарисованные их затмили).

Дети часто рисуют не на бумаге, а на себе — казалось бы, ничего особенного. Но эта ситуация отличается тем, что девочка получила в подарок тату-маркеры, так что теперь родители не могут стереть все художества.

История впечатлила пользователей Reddit — пост собрал более 63 тысяч апвотов. Люди принялись гадать, кого им напоминает лук девочки. Некоторые считают, что она похожа на бандита.

Эту идею оценил папа девочки и решил сразу на всякий случай принять меры.

Кому-то она тоже напомнила разбойника, только морского.

А кто-то решил, что она вполне могла бы возглавить сопротивление не хуже героя в маске Гая Фокса.

Также комментаторы допускают, что девочка нашла себя в музыке и уже обогнала своих коллег по цеху.

А самому отцу она, кстати, напоминает Джафара.

У мужчины попутно спросили, кому надо сказать спасибо за такой удачный подарок, но он не стал раскрывать тайну.

Однако всё могло бы закончиться гораздо хуже — по крайней мере девочка не сбрила себе брови.

А ещё она могла бы измазать себе лицо помадой — как дочь другого юзера.

Кстати, в итоге автору поста удалось устранить большую часть рисунков с дочери.

Детям достаются на Рождество такие разные подарки: пока одни счастливы от маркеров, другие получают целый дом. Кайли Дженнер показала рождественский презент для дочки, и фанатам стало плоховато.

А между тем кому-то для счастья надо совсем мало — бабушке подарили сумочку, но она так давно о ней мечтала (целых 20 лет!), что выдала топовую реакцию.