Парень хотел поздравить бывшую, но стал мемом. Он позволил себе ошибку, которую нельзя совершать в Сети

Парень хотел поздравить бывшую, но стал мемом. А заодно напомнил об ошибке, которую нельзя совершать в Сети

Молодой человек поздравил свою бывшую девушку в твиттере, но получилось так нелепо, что его душевный посыл превратился в оружие троллей. Пост, погубивший репутацию парня, был опубликован им ещё ко Дню благодарения, но пользователи Сети ошибок не прощают. Они оттряхнули твит от пыли и сделали из него смешной и очень полезный мем.

Ещё в конце ноября парень по имени Джордан из города Ричмонд, штат Вирджиния, решил написать трагичный пост в твиттере и убить двух зайцев сразу: и напомнить бывшей о себе, и поздравить её с Днём благодарения.

Никто не знает, что побудило парня написать этот пост: большое количество алкоголя, несчастная любовь или и то, и другое, но даже тогда пользователи не прониклись сочувствием.

Так бы и забылся этот наивный твит, однако в преддверии Рождества он завирусился и стал не только смешным мемом, но важным напоминанием — прежде чем вспоминать о бывших, надо хорошенько подумать.

Да, пользователи твиттера на забыли о Джордане. Через месяц после его фейла кто-то предположил, каким было бы его поздравление с Рождеством.

Идея с мамой зацепила других пользователей, и они поддержали эстафету.

Тема семьи в канун Рождества так и витает в воздухе, поэтому в историю добавили ещё и ребёнка (правда, не общего для расставшейся пары).

Но в ещё одной альтернативной реальности ребёнок всё-таки становится плодом любви парня, запустившего этот мем, и его бывшей девушки. Правда, малышу не очень повезло с отцом.

А есть версия для оптимистов. Герой признает, что потерял любимую навсегда, но всё-таки находит повод для радости в своей одинокой жизни.

Люди придумывали самые разные тексты к этому фото, и ни один из них не мог бы польстить автору первого твита. Но на этом цепочка мемов не закончилась. Этого ждали и оно, наконец, свершилось. Появилась женская версия мема.

В такой версии тоже не обошлось без ребёнка, правда на этот раз даже в воображаемой реальности ему не удалось родиться.

Мем не только повеселил людей в твиттере, но и лишний раз напомнил, что писать о бывших на своей страничке не лучшая идея. Впрочем, не стоит судить зачинщика всей этой истории, ведь расставания — штука сложная. А раздел имущества после отношений и вовсе задача для сверхразума, и люди с ней справляются так себе. Девушки рассказали, что забирали у них парни при расставании, и это настоящая боль.

Несмотря на то, что бывшие, как правило, уходят нелепо, но у них всё же есть преимущества над настоящими. Оказывается, именно те, кто потерпел неудачу в любви, остаются в воспоминаниях людей (по крайней мере, они сами так думают).

Читать далее