Конор Макгрегор показал праздничные фото в инстаграме. Таким вы его не видели, ведь на них он тот ещё семьянин

Конор Макгрегор показал праздничные фото в инстаграме. Таким вы его не видели, ведь на них он тот ещё семьянин

Боец UFC Конор Макгрегор опубликовал в своём инстаграме несколько рождественских фото, и таким вы его ещё не видели. Дело не в том, что снимки — семейные, просто на них спортсмен в домашнем режиме: после вкусного ужина, в обнимку с детишками и в смешной шапочке.

По случаю Рождества боец UFC Конор Макгрегор опубликовал 26 декабря в своём инстаграме галерею фотографий, по которой можно понять, как его семья провела праздник. Спортсмен предстал в новом свете: на снимках он выглядит как примерный семьянин и светится от счастья. Пост он подписал так:

День Рождества у нас дома ❤️ ☘️

Рождество и Новый год Конор традиционно встречает с семьёй, но в 2019 году праздник получился более домашним, поскольку Макгрегор встретил его на родине — в Ирландии. На фото боец не стесняется проявлять тёплые чувства к своей маленькой дочке по имени Кройя.

А на снимках со своей гражданской женой Ди Девлин он выглядит не только счастливым, но и сытым. Только посмотрите на гору опустошённых тарелок.

Сама девушка ответила на публикацию бойца короткой, но душевной подписью:

На фотографиях был замечен и сын Макгрегора — Конор-младший, стиль которого ничуть не уступает имиджу его папы. Если вы не заметили, у ребёнка модные кеды Gucci.

На другом милом фото боец запечатлён со своей мамой Маргарет.

Но главным хитом поста стал снимок бойца в смешной шапочке для душа. Похоже, Конор действительно хорошо провёл рождественские каникулы.

В комментариях было довольно цивильно. Бойца поздравили с праздниками и пожелали счастья его семье.

Боец устроил себе отдых вполне заслуженно, ведь в честь праздника он подарил 25 тысяч фунтов стерлингов (больше двух миллионов рублей) Дублинскому благотворительному фонду помощи бездомным, пишет Daily Mail. В пожертвование Конора также входили ваучеры на игрушки для детей с особенностями развития.

Несмотря на то, что следующий бой Макгрегора после почти полуторагодичного перерыва состоится только 18 января 2020-го, сам спортсмен из новостных сводок не пропадал. Ирландец снялся в рекламе букмекерской конторы, ради которой превратился в Джокера и не постеснялся рассмешить поклонников. А на пресс-конференцию, проходившую 24 октября в Москве, приехали сразу два Макгрегора — и это даже не пранк.

Читать далее