«Пойду на “Кошек”, как на хоррор». Пользователей твиттера напугала сцена с тараканами, ведь это настоящая жуть

"Пойду на "Кошек", как на хоррор". Пользователей твиттера напугала сцена с тараканами, ведь это настоящая жуть

Киномюзикл «Кошки» уже прославился ужасной графикой и тем, что кошек никто из авторов будто не видел, но это оказалось не всё, чем «удивляет» картина. Ведь в фильме есть сцена, в которой танцуют тараканы с человеческими лицами, и это похлеще триллера Ю Несбё — это настоящий хоррор.

В четверг, 19 декабря, состоялась мировая премьера киномюзикла «Кошки» режиссёра Тома Хупера, в котором снялись звёзды первой величины — такие, как Иэн Маккеллен, Джуди Денч, Идрис Эльба, Тейлор Свифт и многие другие. Фильм уже успел расстроить большинство критиков и аудиторию — на сайте Metacritic его оценка 35 из 100 у профессиональных рецензентов и 6.7 от пользователей.

Но на этом проблемы фильма не заканчиваются. Ведь оказывается, что это совсем даже не мюзикл, а хоррор, и виной тому одна конкретная сцена, которая оставила в ужасе пользователей твиттера как за рубежом, так и в России.

Пользовательница твиттера под ником Allison the Disney Diva опубликовала 24 декабря в своём аккаунте кадры из сцены, которая сильно её напугала в «Кошках», подписав её следующим образом:

Эта сцена меня до чёртиков напугала.

Люди не смогли поверить в то, что происходило на экране.

Но автор публикации даже приложила скриншоты, чтобы подтвердить, что в фильме действительно есть тараканы с человеческими лицами, которые танцуют и маршируют по столу.

Теперь пользователи точно не могли развидеть то, что предстало перед их взором.

Но помимо самих танцующих тараканов поразительным ещё был и тот факт, что кошка в исполнении Ребел Уилсон одного из них съела.

Пользователи российского сегмента твиттера были поражены ничуть не меньше.

Впрочем, оригинальная сцена, опубликованная пользовательницей твиттера, была ещё до цифрового «обновления» графики, которое получили «Кошки». Поэтому не исключено, что и кошки, и тараканы выглядят не так жутко, но сама сцена явно никуда не денется и продолжит пугать людей.

Соцсети частенько тревожатся по тому или иному поводу, но никак не могут привыкнуть к потрясениям. Так, инстаграм-блогерша превратила себя в типичную звезду соцсети после изучения ста популярных профилей, но её эксперимент напугал и расстроил подписчиков.

А российская порноактриса Yukki Amey напугала режиссёра фильмов для взрослых Пьера Вудмана, потому что призналась в шокирующих фантазиях, но настоящим злодеем, по её мнению, оказался сам режиссёр.

Читать далее