Medialeaks

Малыш Йода затусил под гитару, и это новый мем. К таким музыкальным вкусам Грогу жизнь нас не готовила

Роберт Родригес, режиссёр «Мандалорца», показал на видео, как малыш Йода наслаждается его игрой на гитаре. А поклонники сериала сочли ролик не только настоящей милотой, но и мемом — с их лёгкой руки Грогу показал, как необычны и разнообразны его музыкальные предпочтения.

Второй сезон «Мандалорца», сериала по вселенной «Звёздных войн», завершился 18 декабря — именно в этот день вышел его последний эпизод. Всего же вторая часть подарила фанатам восемь серий, которые удивили зрителей хищнической диетой малыша Йоды, «воскрешением» одного из культовых персонажей саги и не только.

Журналисты предполагают, что третий сезон выйдет в конце 2021 года или же начале 2022-го. А создатели тем временем скрашивают ожидание поклонников. Роберт Родригес, выступивший в качестве режиссёра шестой серии, 25 декабря показал на видео, как кроха Грогу на съёмках слушает его игру на гитаре.

Вот рождественский подарок для всех, кто спрашивал меня, каково это — зависать с малышом Йодой на съёмках «Мандалорца», — написал Родригес.

Судя по тому, как персонаж двигает головой и ушами, музыка ему по душе.

А реакция поклонников сериала, посмотревших кадры почти три миллиона раз, доказала: сюрприз удался.

Других фанатов Родригесу удалось удивить, ведь они и не догадывались, что Грогу не создан полностью на компьютере. Ну а третьи комментаторы поняли: ролик — готовый мем.

Оставлять видео таким, какое оно есть, мемоделы не собирались. Ведь они уверены: у малыша на самом деле очень интересные музыкальные предпочтения. Похоже, он любит зажечь под мелодии 80-х.

Среди таких треков и Yoda музыканта «Странный» Эл Янкович, рассказывающий о культовом магистре из «Звёздных войн».

Грогу не прочь послушать и более современные песни. Например, Work Bitch Бритни Спирс и Old Town Road Lil Nas X и Билли Рэй Сайруса.

В вариации угодил и откровенный трек WAP рэперш Карди Би и Megan Thee Stallion. Грогу, закрой ушки!


И, конечно же, маленький Йода готов затусить под саундтрек «Мандалорца».

За первые два сезона «Мандалорца» Грогу не раз становился мемом. В них малыш Йода, например, портит всё как ребёнок или же пьяная девушка. А ещё — сердито критикует женщин, которым всё легко удаётся (осторожно, будет немного обидно).