Medialeaks

Геймер приготовил напитки из Call of Duty и попробовал их. F в чат герою, ведь это коктейли-монстры

Любитель Call of Duty показал на видео, как приготовил перк-напитки из видеоигры и даже осмелился их попробовать. Стойкости парня остаётся лишь удивиться: ведь ни сочетание перца с газировкой, ни другие безумные миксы не стали препятствием на его пути. И лучше бы вам не пытаться повторять за ним ради собственного здоровья.

YouTube-блогер JohnyJ25 из США обычно публикует для своих 360 тысяч подписчиков видео, посвящённые шутеру Call of Duty, а именно зомби-режиму в подсерии Black Ops. Видео с приготовлением и дегустацией напитков «Перки а-ля Кола», доступных в автоматах и дающих игрокам определённые преимущества, геймер опубликовал 24 декабря.

Это, возможно, самый странный, худший ролик, какой я когда-либо делал. По крайней мере, худший для меня, — рассказал в начале Джон.

Для осуществления своей затеи парень заказал в интернете множество различных ингредиентов, из каких состоят напитки в игре. А они настолько специфические, что JohnyJ25 было страшно приступать к делу: среди продуктов были, к примеру, газированное молоко (блогер и сам не знал, что оно существует), лимонный сок, яичный порошок, ряд витаминных добавок. Кстати, продукты обошлись геймеру в немаленькую стоимость — порядка 200 долларов (то есть 14 тысяч рублей).

Так, Джон приготовил напиток под названием Quick Revive («Реаниматор»). Его ингредиенты, озвученные парнем: вода из траншей, концентрат куриного бульона, адреналин, аммонийная соль, кошачья моча, анчоусовая паста. По очевидным причинам геймер не стал добавлять аммонийную соль и содержимое кошачьего лотка, а траншейную воду заменил старым кофе (как он поступил с адреналином, Джон не рассказал).

Стоило ютуберу лишь пригубить готовый коктейль, как он его выплюнул. Кажется, даже старинный напиток, приготовленный тиктокершей по рецепту 1870 года, оказался бы вкуснее.

Боже мой… Это ужасно, — сказал JohnyJ25.

Следом блогер приготовил Jugger Nog («Джаггерног»). В оригинальном рецепте, рассказал Джон, он состоит из газированного молока, сока шпината, порошка из крокодиловых яиц, растворителя и добавки — железа. Геймер же смешал газированное молоко с порошком из обычных куриных яиц, порошком из шпината и пищевой добавкой с железом.

По словам JohnyJ25, он явно переборщил с порошковыми ингредиентами. Лицо парня говорит само за себя.

И нет, на этом блогер не остановился. Он попробовал Speed-up Cola («Быстроколу»), состоящую из кофеина, гуараны, таурина, глюкозы, газировки, экстракта ореха кола и красного перца — напиток обжёг его горло и заставил закашляться. А ещё — Deadshot Daiquiri («Снайпер-лайм») из рома, сахара, куркумы, экстракта гингко билоба, горчицы с куркумой и, по-видимому, клубничного сиропа (результат оказался «не таким уж плохим, но горчичным»).

Всего же молодой человек сделал шесть таких напитков, и посмотреть на его страдания можно на видео ниже.

Приготовлением странных напитков по выдуманным рецептам занимаются не только геймеры, но и исследователи. Так, учёные сделали в реальности зелье из детской книги и поняли, почему ему место лишь в сказках.

Другой исследователь-кулинар и вовсе отведал древние блюда по рецептам вавилонской кухни. Не спешите ему сочувствовать — еда оказалась такой, что пальчики оближешь.