Чимин из BTS запостил видео и, похоже, спалил секрет товарища. Зато узнал главный (суровый) закон интернета

Чимин из BTS запостил видео и, похоже, спалил секрет товарища. Зато узнал главный (суровый) закон интернета

Участник кей-поп-группы BTS Чимин опубликовал рождественское видео, которое вызвало широкие обсуждения поклонников. Фанаты углядели в нём намёк, что у Тэхёна из Bangtan Boys может быть вредная привычка. Товарищ, правда, быстро удалил кадры, но интернет всё помнит.

У поп-группы из Южной Кореи BTS (Bangtan Boys, Bangtan Sonyeondan) огромная и очень активная фан-база, с которой участники бой-бэнда регулярно делятся фото и видео из своей повседневной жизни. Вот и вокалист Чимин в честь Рождества 25 декабря запостил в официальном твиттере команды праздничный ролик, пишет Kpopstarz. На кадрах, сделанных с новогодними эффектами, парни занимаются своими делами и дурачатся.

На первый взгляд в ролике нет ничего компрометирующего, но после публикации он довольно быстро исчез со странички BTS. Вот только поклонники всё же успели сохранить видео — его можно посмотреть на YouTube и ниже на странице.

Несмотря на удаление ролика, ARMY, как называют себя фанаты BTS, принялись активно его обсуждать, а причиной стали кадры с участником бой-бэнда Тэхёном (также его называют Ви). На видео молодой человек лежит на полу, а рядом с ним — синий предмет, в котором поклонники узнали электронную сигарету (предположительно, бренда JUUL).

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Ви на видео и JUUL

Несмотря на то, что Ви на кадрах не использует и даже не держит предполагаемую сигарету, многие поклонники уверены: она принадлежит парню. «Тэхён, покажи нам свои фокусы с вейпом», — пишет пользователь lee #GetWellSoonWendy. «Тэхён, у нас с тобой одинаковые вейпы», — заметил bren.

Возможно, всё дело в том, что фанаты не впервые подозревают Тэхёна в курении (вернее, парении). Так, в феврале музыкант показывал фото со своей картиной, на котором обитатели соцсетей также углядели нечто очень похожее на JUUL, пишет Koreaboo.

Предмет, похожий на электронную сигарету, в левом нижнем углу фото

Так что часть пользователей твиттера, слушающих BTS, публикуют полные беспокойства о парне посты. Вейпинг может навредить голосу и в целом здоровью молодого человека, считают они.

Впрочем, многие люди всё же призвали не критиковать молодого человека. Музыкант уже в том возрасте (30 декабря Ви исполнится 24 года), когда сам может принимать решения и делать с жизнью что пожелает, пишут они. Кто-то уверен, что вейп может и вовсе не принадлежать Тэхёну, а другие фаны в целом не видят в электронной сигарете большой проблемы.

В общем, защитников у Ви больше, чем критиков.

Желание поддержать любимого артиста — безусловно, хорошо, но порой увлечение кумирами доводит до крайностей. Как было, например, с парнем из Лондона, который потратил целое состояние, чтобы благодаря пластическим операциям стать копией Чимина. Теперь молодого человека не узнают даже приятели.

Кому-то хочется походить на звёзд, а вот другая англичанка легла под нож хирурга и отдала тысячи фунтов стерлингов, чтобы стать куклой. Правда, вовсе не милой Барби, а настоящей мрачной готкой.

Читать далее