Шон Мендес признал Джастина Бибера кумиром детства, но фаны ему не верят. Всему виной плохая математика

Шон Мендес признал Джастина Бибера кумиром детства, но облажался. В фейле виновата плохая математика и Хейли

Певец Шон Мендес признал Джастина Бибера кумиром своего детства наравне с Майклом Джексоном, но, кажется, соврал или ошибся. Фанаты быстро сопоставили слова селебы с датами и реальными фактами. А их вывод оказался неутешительным: Шон до сих пор страдает по Хейли и пытается завуалировать конфликт с её нынешним мужем (Камила Кабейо, прости).

Шон Мендес – канадский певец и бойфренд бывшей участницы The X Factor Камилы Кабейо. Пара известна не только идеальными романтическими отношениями, но и мемными прогулками во время карантина, напоминающими зомби-апокалипсис. Перед тем как Шон нашёл любовь в лице кубино-американской селебы, СМИ приписывали Мендесу роман с моделью Хейли Болдуин (на данный момент Хейли Бибер).

Шон и Хейли

Слухи об отношениях между знаменитостями побудили фанатов сделать вывод о вражде Шона и супруга Хейли – певца Джастина Бибера (Хейли и Джастин обручились спустя несколько месяцев после появления бывших на красной дорожке Met Gala). Мендес признавался, что решение Хейли принять предложение руки и сердца его огорчило, но в разговорах с репортёрами красноречиво желал влюблённым успехов и семейного счастья.

Джастин и Хейли

Несмотря на догадки поклонников и подтверждение романтических отношений от самого Мендеса, 19 ноября 2020 года исполнители выпустили совместный трек Monster (за неделю клип на Monster набрал более 33 миллионов просмотров на YouTube).

В день премьеры Шон Мендес дал интервью журналу VMan, где рассказал о совместной работе и личном отношении к Джастину Биберу. Певец отметил, что никогда не был близок с супругом бывшей возлюбленной, но после работы над контентом отношения парней заметно улучшились.

Я позвонил Джастину и сказал: «У меня есть эта песня, и она много значит для меня. Если это значит что-то серьёзное для тебя, и ты хочешь вложить в это что-то очень реальное, пожалуйста, будь частью этого вместе со мной». И он согласился. С тех пор мы стали ближе, чем когда-либо, – прокомментировал Шон.

Кроме того, Мендес назвал Бибера кумиром своего детства и человеком, благодаря которому селеба увлёкся творчеством и начал петь.

Когда мне было девять, Джастин был моим Майклом Джексоном. Он был всем. Он был тем, о ком все говорили, певцом, которого все хотели перепевать и танцевать как он.

После публикации интервью пользователи твиттера обратили внимание на несостыковку в словах Шона о возрасте. Комментаторы произвели несложные расчёты и поняли: в 2007 году (именно тогда Мендесу было девять) Джастин Бибер только начинал строить карьеру и не имел многомиллионной армии фанов.

Людям показалось, что Шон врёт, а признание напоминает часть плана по смягчению взаимоотношений между парнями.

Кроме возрастного «коллапса» люди не оценили сравнение Джастина Бибера с «королём поп-музыки» Майклом Джексоном. Поклонники напомнили, что Джексон скончался в 2009 году, а до этого времени считался абсолютным кумиром молодого поколения.

Что?

Ранее Шон Мендес поведал фанатам историю сообщения, отправленного Билли Айлиш. Оказалось, что певец восхищается творчеством девушки, но она не готова отвечать поклоннику взаимностью.

Зато для бодишеймеров у Билли нашёлся отличный привет – и это клип, где исполнительница ест картофель фри. Но такое самовыражение вызвало вопросы даже у преданных фанов.

Читать далее