Подросток закосплеила Эминема, и люди аплодируют стоя (и хихикают). Но больше всего их потрясает её микрофон

Подросток закосплеила Эминема, и люди аплодируют стоя (и хихикают). Но больше всего их потрясает её микрофон

Фанатка Эминема показала, как косплеила рэпера в подростковом возрасте, а люди восхитились и решили: её фото должны украсить следующий альбом. Дело не только в милом подражании кумиру, но и в необычном микрофоне. И поклонники Маршалла Мэтерса, которые читали диссы в расчёску, точно заценят идею и подход.

Американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс, более известный под псевдонимом Эминем, имеет многомиллионную армию фанов. Детство хип-хопера проходило в скромном доме в Детройте, от которого у людей мурашки по коже, но это не помешало артисту добиться успеха. Поклонники Маршалла выражают любовь с помощью тегов и татуировок на собственном теле (иногда боди-арт превращается в мемориал).

Пользовательница платформы Reddit под ником Anewhopeless пошла по другому пути и вместо тату вжилась в образ кумира: в период безумной любви к рэперу девушка носила балахон и читала в расчёску (не говорите, что не делали так же). Вместо микрофона поклонница использовала круглую щётку для волос, но не просто держала предмет в руках, а делала это красиво: Anewhopeless подвешивала «прибор», импровизируя читку на записи или из клипов.

Пользовательница платформы настолько креативно подражала Эминему, что некоторые реддиторы не сразу распознали подвох.

Комментаторы, которые оказались более внимательными, признали задумку девушки лучшей.

Пост набрал более 800 реплаев и 40 наград, а люди массово восхищались творчеством фанатки и надеялись на то, что к признанию юзеров добавится лайк от самого Маршалла.

Кроме комплиментов образу и идее с расчёской реддиторы размышляли, о чём читает девочка. И варианты с «классическим рэпом сменялись на хейт недоброжелателей.

Ранее восторг от творчества Эминема сменился слезами утраты: фаны прощались с селебой в твиттере и даже нашли предполагаемого убийцу, но оказалось всё намного сложнее, и Маршалл жив.

Люди испытали подобные чувства, когда поклонник хип-хопера проник в его дом. А ситуация не только пощекотала нервы Эминему, но и показалась фанам безумным пророчеством.

Читать далее