Medialeaks

Работодатель не заплатил строителю, и тот отомстил. Разрушительной силе его молотка позавидовал бы даже Тор

Строителю не выдал зарплату работодатель, но тот решил не спорить, а действовать. Чтобы дать понять обидчику, насколько сильно он его расстроил, мужчина перешёл в режим разрушителя и показал, что один молоток может сделать с двумя домами.

В середине ноября в одном из районов английского графства Эссекс местные строители стали свидетелями нервного срыва своего коллеги. Его результатами с остальным миром поделился пользователь приложения TikTok с ником FattDann, опубликовав видео с места событий.

В ролике можно увидеть, как мужчина по имени Тони с молотком в руках стоит на строительных лесах перед домом, над преображением которого он работал. Спокойным строителя назвать сложно, ведь уже на первых кадрах он начинает яростно бить стену и срывать фасадную штукатурку со здания.

«Тони, успокойся»

В это время его коллега за кадром кричит:

Тони, успокойся!

Но мужчина никак не реагирует и продолжает своё дело, даже несмотря на своего приближающегося коллегу, который пытается образумить Тони.

Следующие кадры похожи на предыдущие: на них разъярённый строитель по-прежнему разрушает штукатурку, но уже у другого здания, используя тот же верный молоток, возможно, представляя себя Тором до депрессии.

Чтобы хоть как-то прояснить происходящее, оператор за кадром объяснил, что Тони не заплатили за работу, хотя он не ошибся адресом, как художник-декоратор. После этих слов не посочувствовать мужчине сложно.

Что произошло с Тони дальше — неизвестно, ведь единственное, что успел заснять напоследок его коллега, — это результаты работы мужчины, точнее, её остатки.

@fattdann#####♬ original sound — Fatt Dann’s

В то время как некоторые коллеги мужчины смеялись над его яростью, а другие в панике пытались его успокоить, зрители просто пожалели Тони и оправдали его, что вряд ли, конечно, сделает полиция.

Свой способ добиться справедливости нашёл и коллега мужчины — маляр. Ему тоже не заплатил за работу заказчик, но он включил фантазию и стал королём улиц, показав всем, какими навыками обладает.

Не повезло и работодательнице пользовательницы Reddit, сохранившей грубое письмо от женщины. Месть прилетела спустя несколько лет, и карьерное будущее обидчицы погубили её же слова.