Medialeaks

Девушка бросила авто посреди шоссе, но водители простят её. Увидев, кто напугал её, они бы сами сожгли машину

Водительница неожиданно остановилась посреди дороги и выбежала из машины, но осудить её за это почти невозможно. Достаточно посмотреть на того, кто ехал с ней салоне, и простить девушку, ведь с таким маленьким другом захочет водиться не каждый.

Пользовательница ТикТока с ником truthinlove44 из Австралии 23 ноября поделилась с подписчиками историей, которая произошла с ней прямо во время поездки. Девушка ехала ночью по Сиднею, когда внезапно заметила, что не одна в своём автомобиле.

Повернув голову, truthinlove44 увидела, что по потолку салона ползёт один из знаменитых жителей Австралии — паук. Пассажир настолько напугал девушку, что она, ни секунды не думая, выскочила на дорогу, забыв о других автомобилях.

Невзирая на испуг, тиктокерша решила не обратиться за помощью, а заснять своего нового друга. Заодно она объяснила зрителям, что произошло.

Я собираюсь сжечь свою машину и пойти домой пешком, потому что я не могу, просто не могу с этим справиться, — поделилась она своими планами.

@truthinlove44What it’s like driving a car in Australia. Need to buy a new one now ##sydney ##australia ##spider ##nightmare ##road ##car ##accident ##horror ##funny ##fyp♬ original sound — Lightinthedarkness

Понять желание девушки несложно, ведь далеко не каждому хочется оказаться в компании такого животного с лапками. Хотя это не мешает восьмилетке жить с ними в одной комнате, а Майли Сайрус — обедать ими.

А вот зрителям стало не по себе от одного взгляда на ролик.

Другие комментаторы же в лишний раз убедились, что Австралия — не их остановочка.

А если кто-то беспокоился за дальнейшую судьбу девушки и её авто, у тиктокерши были хорошие новости в запасе. На следующий день после происшествия она опубликовала видеопродолжение, в котором объяснила, чем закончилась история.

По её словам, паук смог выбраться через окно наружу и убежать, чем избавил героиню от необходимости пробудить в себе пиромана.

После этого я смогла снова сесть в машину и поехать домой, поэтому никому не пришлось поджигать мой автомобиль. Хотя я была более чем готова это сделать, если бы мне пришлось, — призналась она.

@truthinlove44Reply to @freshisover9000 part 2 ##spider ##sydney ##australia ##road ##traffic ##update ##accident ##scary ##insects♬ original sound — Lightinthedarkness

К счастью, в тот день обошлось без огня, но если бы truthinlove44 всё же решилась на этот шаг, ей бы с радостью помог житель США, которого задержала полиция за поджог дома. Однако оставлять его в патрульной машине было ошибкой, особенно не отобрав заранее спички.

Не стоит забывать о другом любителе всего горящего — мужчине, который решил бороться с мусором с помощью огня. Правда, его костюм Бэтмена на минималках сложно назвать удачным.