Medialeaks

Женщина не дала усыпить пса, и тот отплатил сполна. Он спас её мужа, обогатил хозяйку и рассмешил весь мир

Фотограф сняла своего пса на камеру и покорила сердца жюри конкурса на самый смешной кадр. Глядя на эту четырёхлапую красавицу, действительно хочется улыбнуться. Но хвостатая оказалась не просто забавным питомцем, а ещё и настоящим героем.

Черепахе Терри, которая стала сенсацией 2020 года и рассмешила сотни людей по всему миру, стоит подвинуться, ведь у неё появился серьёзный конкурент — пёс Нудлс. Хозяйка собаки, фотограф из Германии Эльке Фогельсанг, отправила снимок питомца на конкурс Comedy Pet Photography Awards и выиграла три тысячи фунтов стерлингов (примерно 300 тысяч рублей), пишет Daily Mail.

Трофей Нудлс и её хозяйки

Главной идеей фотоконкурса стала попытка показать, какой позитивный эффект оказывают домашние питомцы на жизнь своих хозяев. И снимок Фогельсанг отлично вписался во все критерии отбора.

Невероятная радость быть связанным с чем-то, что делает людей счастливыми, — призналась хозяйка Нудлс.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

На фото Нудлс позирует с высунутым языком, отчего её (да, это девочка) мордочка кажется очень забавной и вызывает улыбку. Неудивительно, что во власть чар харизматичной четырёхлапой попали и жюри конкурса, которые не смогли не наградить пёселя и её хозяйку.

Фото-победитель. Надпись на табличке: Сторожевой пёс на службе

Знакомство Фогельсанг с Нудлс было достаточно грустным. Женщина спасла свою будущую компаньонку из испанского приюта, в котором усыпляют животных. Часть денежного выигрыша фотограф решила направить в организации, занимающиеся помощью братьям нашим меньшим.

Нудлс часто позирует своему личному фотографу

Нудлс и другой питомец Фогельсанг, пёс Скаут, не раз отплачивали своей хозяйке за её доброту и даже помогли спасти мужа женщины, когда у того случился приступ.

Если бы не мои собаки, я бы нашла его [мужа] слишком поздно, — поделилась Фогельсанг.

Нудлс стала верной компаньонкой

Конкурс проводится уже второй год подряд и пользуется огромной популярностью, ведь каждый хозяин мечтает сделать из своего любимца настоящую суперзвезду (или просто похвастаться своим пушистым спутником). Проводя такое мероприятие, организаторы хотят обратить особое внимание на проблему бездомных животных, для которых жизнь действительно не сахар.

Помочь брошенным животным решили пивовары из Флориды: они стали печатать на банках пива фото четырёхлапых жителей приюта. В итоге они не только нашли дом брошенкам, но и случайно воссоединили пропавшего пса со своей хозяйкой.

Своё спасение нашли туристы, заблудившиеся в горах. Им помог бродячий пёсель, который вывел потерявшихся к лагерю. Вот только те в благодарность не решились забрать компаньона с собой, и тому есть объяснение.