Женщина в 54 года надела свою школьную форму и стала 17-леткой. Ещё бы — в её лексиконе нет слова «возраст»

Женщине хватило одного фото, чтобы доказать - возраста не существует. Секрет красавицы знает только паспорт

Актриса примерила свою школьную форму из прошлого и доказала, что возраст — это всего лишь число. Взглянув на даму, сложно поверить, что молодильных яблочек не существует. Правду о женщине может выдать только её паспорт.

Порой внешность настолько обманчива, что только официальные документы и объяснения  могут пролить свет на правду. Например, инструктор по йоге смогла буквально остановить время, ведь женщина совсем не выглядит на свои годы. Молодость сумела продлить и гонконгская актриса Карман Ли, которая в свои 54 года может дать фору молодым девушкам, пишет Daily Mail.

О своём возрасте женщина пыталась не рассказывать, а когда скрывать уже было невозможно, то привела публику своим признанием в замешательство. Как только окружающие узнали, что Ли уже за 50, то не могли в это поверить, ведь женщина выглядит гораздо моложе.

Ли в школьной форме

Актриса сломала само понятие возраста, когда показала свои фотографии в школьной форме. Дело в том, что альма матер Карман Ли подарила ей на память платье, идентичное тому, которое женщина когда-то сама носила, будучи 17-летней ученицей. Удивительно, но даже спустя 37 лет форма пришлась актрисе по размеру.

Я не ожидала, что смогу влезть в платье, меня переполняли эмоции. С тех пор моя фигура совсем не изменилась, но вот сердце стало гораздо сильнее, — призналась Карман.

Ли мечтает о том, чтобы снова хотя бы на денёк вернуться в родные школьные стены и посидеть на уроках с другими учениками.

Глядя на хорошую физическую форму женщины и свежее лицо, практически невозможно определить её возраст.

Люди считают, что женщина не способна быть на высоте, как только переступит черту в 30 лет. Но на самом деле неважно, в каком возрасте и когда, женщина не должна переставать становиться лучше, — поделилась Карман Ли.

По словам актрисы, секрет молодости достаточно прост: сильно не загорать летом, всегда увлажнять кожу (в особенности руки и шею), есть орехи, не забывать о воде и посвящать свободное время фитнес-тренировкам.

Жительница Канады тоже не побоялась битвы со временем. Женщина сменила образ жизни, и результат не заставил себя ждать: в 47 она стала выглядеть ещё моложе.

Блогерша из Одессы также поразила своих подписчиков магией молодости. Ей 56, но она до сих пор молода не только душой, но и телом.

Читать далее