Девушка показала наряд для встречи с семьёй, а люди переживают. Родители впервые увидят сына в женском теле

Пользовательница твиттера собралась в гости к родителям, и за неё переживают десятки тысяч человек. Отец и мать впервые увидят свою дочь вживую — ведь она провела с ними всё своё детство в качестве сына.

В интернете нередки истории, когда выросший ребёнок впервые встречается с родителями, и такие встречи часто оказываются полны сюрпризов. Так, один мужчина нашёл только биологического отца — и очень удивился, когда узнал, на какой женщине тот женился. А другой сын отыскал родную мать, но знакомство закончилось разочарованием. Женщина была рада увидеть своего ребёнка, но он вряд ли захочет пересечься с ней вновь.

Пользовательница твиттера из Флориды (США) попала в совсем другую ситуацию, когда встреча с собственными родителями заставляет поволноваться. В среду, 25 ноября, девушка — её зовут Робин — опубликовала твит, посвящённый важному событию своей жизни.

Вот в таком виде дочь собирается встретиться с матерью и отцом.

Казалось бы, ничего особенного.

Но всего неделю тому назад родители Робин вообще не знали, что у них есть дочь. Все эти годы они знали девушку как своего сына, и только в 2020 году она решилась на трансгендерный переход и признание перед родными.

Неудивительно, что Робин так волновалась перед важной встречей. Пользователи твиттера поддержали транс-девушку как могли. Всего за несколько часов её твит набрал больше 160 тысяч лайков, а в комментариях появились комплименты и напутственные речи.

Спустя несколько часов авторка искренне поблагодарила всех, кто её поддержал.

О встрече с родителями она пока не рассказала. Но, судя по предыдущим твитам, сильно переживать не стоило. Днём раньше девушка поделилась с подписчиками перепиской с матерью: из неё становится ясно, что женщина точно приняла её как дочь.

На скриншоте, прикреплённом к твиту, виден подарок, который мама приготовила для дочки — подвеску с птичкой.

Я собиралась подарить тебе это, когда мы увидимся. Но собираюсь заказать цепочку подлиннее, наверное, около 20 дюймов. Это малиновка [по-английски название птицы и имя девушки звучат одинаково — прим. Medialeaks].

Растроганная Робин уже показала подписчикам своё совместное фото с мамой. Во времена, когда был сделан этот снимок, девушка ещё представлялась людям как юноша, но успела отрастить волосы и выглядела достаточно андрогинно.

Кроме того, на своей странице в твиттере Робин похвасталась тем, как её девушка помогает ей с окончательным переходом. Пока транс-девушка принимает гормоны и только копит деньги на операцию, но зато её партнёрша уже учит её краситься и женственно одеваться.

Но больше всего пользователей твиттера удивляют редкие фотографии, на которых Робин показывает себя из того времени, когда она ещё не пыталась уйти от образа парня: не принимала гормонов, коротко стриглась и даже отращивала бородку.

Такое преображение не единственный результат приёма гормонов. Недавно пользователей твиттера покорила другая девушка, показавшая себя «в прошлой жизни». Всего два года назад она выглядела как лысый паренёк, а теперь с её волосами всё в порядке.

Но и противоположный переход вызывает у пользователей соцсетей немало любопытства. Транс-парень показал, насколько женственно выглядел до приёма тестостерона. И его пост помог людям разобраться, куда деваются соски у некоторых трансгендерных мужчин.

Читать далее