Владелец игрового ПК показал, как использует центральный процессор. Он чешет им кота, и на это больно смотреть

Владелец игрового ПК показал, как использует центральный процессор. Он чешет им кота, и на это больно смотреть

Пользователь твиттера показал на фото свои центральные процессоры и чуть ли не до смерти напугал производителей оборудования. У кота этого парня самые дорогие расчёски в мире. Но внимательные зрители присмотрелись к ним и паникуют чуть меньше.

Вероятно, споры о том, что лучше — хороший игровой компьютер или консоль нового поколения, не затихнут никогда. Но одно понятно точно: люди, которые предпочитают самостоятельно собирать себе устройство для игр, очень бережно относятся к процессу сборки и к каждой детали.  Неудивительно, что пользователи Reddit с таким шоком восприняли странное поведение жены, усевшейся за новый игровой ПК мужа. А актёр Генри Кавилл успел влюбить в себя тысячи людей, показав на видео, как становится пекабоярином.

В четверг, 26 ноября, компания-производитель игрового компьютерного оборудования Corsair обратилась к своим подписчикам — ярым фанатам собственноручной сборки ПК. Своим твитом представитель компании решил добавить активности в аккаунт — и заодно дать людям возможность поделиться советами и лайфхаками.

Самый популярный ответ к твиту оказался настолько шокирующим, что набрал в два раза больше лайков, чем вопрос. Его автор — пользователь по имени Дилан, который постоянно публикует у себя в аккаунте посты, связанные с компьютерами. Но после совета парня доверять ему сборку ПК не хочется.

В своём твите он рассказал про альтернативное использование ЦП (центрального процессора).

При виде шерсти, запутавшейся в устройстве, администратору аккаунта Corsair явно стало не по себе.

Да и другие комментаторы испытали схожие эмоции.

Дело в том, что ЦП — это центральное устройство компьютера, которое выполняет все операции по обработке данных и управлению остальными компонентами. Современный процессор состоит из множества микросхем и может стоить десятки тысяч рублей.

Пост Дилана оказался настолько проклятым, что им уже поделились на Reddit.

Реддиторы уже пошутили, что в Corsair должны наказать Дилана за такие советы.

Впрочем, внимательные комментаторы считают, что такие переживания излишни. Они присмотрелись к фотографии и узнали, какими процессорами парень вычёсывает кошачью шерсть.

Все эти процессоры относятся к старому поколению и не обладают такой уж ценностью.

Кстати, в комментариях к оригинальному твиту Corsair поделились вирусным видео, которое делает так же больно, если не ещё больнее. Автор этого твита советует удалить с центрального процессора «все золотистые палочки», чтобы ПК работал правильно (пожалуйста, не слушайте его — прим. Medialeaks).

К слову о вредных советах, однажды редакция Medialeaks решила проверить один из них на себе. Помните шутки про то, как зарядить USB-флешку от розетки или в микроволновке? Кое-что из тех псевдолайфхаков мы восприняли всерьёз (ну, почти).

А владелица котёнка из Австралии выяснила на своём опыте, что происходит, если питомец спрятался в стиральной машине. Свою ошибку хозяйка заметила только через полчаса — и узнала правду о девяти кошачьих жизнях.

Читать далее