Полицейский трижды штрафовал маму за отсутствие детского автокресла. То, что произошло потом, — сцена из кино

Полицейский трижды оштрафовал маму за отсутствие детского кресла в авто. Что произошло потом бывает лишь кино

Сотрудник полиции из США три раза оштрафовал женщину за то, что её маленький ребёнок сидит в автомобиле без детского кресла, и не выдержал. Офицер взял дело в свои руки и купил семье необходимый девайс. Больше маме не придётся нарушать правила дорожного движения.

Ния Самтер из штата Миссисипи постоянно возит маленького сына на машине, пишет New York Post. Эти поездки усложнял один факт: до сих пор у женщины не было специального кресла, необходимого для перевозки детей, хотя некоторые дошколята уже сами водят автомобили.

Сотрудник полиции Брэдли Сандерс два раза останавливал молодую маму и выписывал ей штрафы, но детское кресло в её автомобиле так и не появилось.

Ния Самтер

19 ноября полицейский снова увидел, как Ния катает малыша в авто без кресла, поэтому в очередной раз выписал ещё одну квитанцию, третью по счёту. Однако дальше события повернулись так, что Нолан, раскрывший секреты «Довода», отдыхает.

Коп предложил Самтер доехать до ближайшего магазина. Женщина ещё не понимала, что задумал офицер, но решила не усложнять ситуацию и приняла его предложение. Все страхи американки развеялись, когда Брэдли подошёл с ней к секции, где продавались детские автокресла.

Ещё больше Ния удивилась, когда мужчина сказал ей, что сам оплатит эту покупку.

Могу ли я сказать, как милосерден Бог? Брэдли Сандерс выписал мне три штрафа, но потом сказал: «Следуй за мной, давай купим твоему ребёнку автокресло».

Сам добрый полицейский немного пообщался с журналистами и рассказал, что женщина ему очень благодарна. Она понимает, почему её останавливали и выписывали штрафы. Ния, сообщил офицер, имеет право оспорить их в суде, однако вряд ли пойдёт на этот шаг.

У неё нет проблем, и она всё понимает.

Впрочем, полицейские помогают не только людям, но и животным. Другой коп из США был на обеденном перерыве, когда заметил, как на дереве сидит кто-то пушистый. Офицер решил, что это котик, и полез спасать бедолагу, вот только помощь потребовалась самому мужчине.

Житель Японии оказался в такой же ситуации, когда подобрал на улице зверя и принял его за щенка. Люди открыли мужчине глаза: это было дикое (но очень милое) животное.

Читать далее