Художник нарисовал рыбу и сломал кота. Картина вышла такой реалистичной, что хвостатый объявил на неё охоту

Житель Китая так круто нарисовал 3D-рисунок с рыбой, что его творчество оценил главный эксперт — котик. Питомец сломался и долго не понимал, почему не может сделать кусь и полакомиться десертом. Впрочем, пушистик мог бы уже и привыкнуть к проделкам хозяина-художника, но надежда на сытый обед умирает последней.

Парень по фамилии Линг, живущий в китайской провинции Юньнань, — художник, пишет Daily Mail. Юноша мастерски пишет 3D-картины с различными животными, а иногда героями его рисунков становятся рыбы, некоторые из которых в реальности напоминают работы Пикассо. Больше всего в такие дни радуется котик китайца по кличке Май-Май. Питомец каждый раз думает, что это не краски, а реальная вкусняшка, купленная для него.

Лин и Май-Май

Так было и в ноябре 2020 года, когда парень нарисовал на тарелке новую картину с рыбой. Котэ, предвкушая вкусный обед, побежал к блюдцу, но упс, это снова был хитрый пранк. Правда, пушистик до последнего не верил, поэтому активно пытался откусить заветный кусочек.

Через пару мгновений животное, кажется, начало понимать: его наглым образом обманули. Но в голове кисы, видимо, выстроилась следующая картина: «Вот рыба, вот я, почему я всё ещё голоден?» Пушистому пришлось взять паузу на раздумье, а Линга можно поздравить — он сломал кота (опять).

Он всегда так делает. Каждый раз, когда я рисую рыбу, он прыгает на стол и начинает облизывать рисунок.

Полное видео с забагованным котом Линг опубликовал в Сети — вы можете посмотреть его ниже. Спойлер: в процессе съёмок ни одно животное не пострадало.

После того как ролик появился в Сети, на художника обрушилась слава. Люди пишут ему и говорят, что его работы — верх мастерства, а Май-Май — смешной кот.

Я был весьма шокирован, но очень счастлив такому вниманию. Люди наслаждаются моими работами.

Жительница Англии тоже сломала свою кошку, когда решила помочь сестре собрать вещи. Ради удобства девушка залезла в коробку, а животному теперь с этим жить. Взгляд питомицы сказал о многом, ведь это кошмар наяву.

Впрочем, сломать можно не только котиков, но и собак. Хозяйка выгуляла пса без поводка, но тот об этом ничего не знал. Итог: питомец забагован, зато видео получилось смешное.

Читать далее