Medialeaks

Шестилетка сломал систему, и вину за разбитую вазу взяла мать. Хотя все видели, что за молотком бегала бабуля

Маленький мальчик из Бразилии переиграл систему и заставил свою маму разбивать вазу. Правда, на преступление, которое обычно совершают дети, она пошла, чтобы спасти малыша.

Если вазы существуют, то только для красоты и для того чтобы их разбивали дети. Они либо сразу признаются в содеянном, либо родителям приходится устраивать целое расследование, чтобы установить вину буйных злоумышленников.

Большая бразильская семья из штата Амазонас проводила вечер дома, когда внезапно взрослые услышали приглушённый плач самого маленького домочадца — шестилетнего мальчика. Когда они пошли на звук детских всхлипов, перед ними предстала потрясающая картина, пишет Daily Mail.

Жажда приключений заманила малыша в ловушку, и он оказался внутри большой вазы, принадлежащей его бабушке. Неизвестно, как ему туда удалось залезть, но вот самостоятельно высвободиться из керамического плена он уже не мог. Скорее всего, мальчик захотел сыграть в прятки, но не рассчитал свои силы. Как и китаец, который решил спрятаться от работы, но попался.

Как бы взрослые ни пытались своими руками достать мальчика, у них ничего не получалось. К помощи спасательных служб на экстренном семейном совете решили не прибегать, и бабушке ничего не оставалось делать, как идти за молотком, всё-таки внук был для неё дороже подаренной вазы.

За дело принялась мама шестилетки. Женщина просунула в горлышко вазы руку, чтобы защитить ребёнка от осколков, которые могли бы попасть на него, и начала аккуратно откалывать куски.

Всё это время юркий маленький бразилец нещадно верещал и молил о спасении. Боялся ли он того, что он так и останется в вазе, или того, что с ним будет после спасения, — неизвестно.

После пары минут экзекуции над элементом декора мальчик понял, что наконец-то узкая часть вазы усилиями родительницы устранена, и ринулся на свободу.

По сообщениям бразильских СМИ, ваза, хоть и была дорога бабушке как подарок, особой материальной ценности не представляла.

Кот пользовательницы твиттера ничего не разбивал, но своим видом людей всё же сломал. Так получилось, что ваза находится на нём, хотя кто-то в рисунке на его шёрстке видит нечто совсем другое.

А парень из тиктока разбивает вещи без особой надобности, но людям это нравится. Особенно когда ему под руку попадаются такие артефакты, как яйца динозавра.