Сёстры были так не похожи, что в шутку сдали ДНК-тест. Не смешно стало маме: она 50 лет скрывала от них почему

Женщина сдала тест ДНК после придирок своей сестры.

Жительница США всю жизнь страдала от того, что не похожа на свою сестру, но мама её уверяла: они родные и отец у них один и тот же. Когда над женщиной начали издеваться её собственные дети, она поняла: самое время сдавать ДНК-тест — и не прогадала.

Над Сюзанной Богг из техасского Ричмонда с детства издевалась младшая сестра, пишет El Paso Times. Когда девочки смотрели мультфильмы, где главный герой не был похож на остальных, маленькая Мануэль постоянно указывала на экран пальцем и говорила Сьюзи: «Это про тебя! Ты тоже ни на кого не похожа!»

Это была правда: девочки различались не только внешне, но и характером, что признавали все окружающие.

Когда Сьюзанна стала старше, она начала допрашивать маму: почему в семье она выглядит белой сорокой. Женщина разводила руками и убеждала, что дочь ей — родная и никакого другого папы у неё нет, даже если ей очень хочется верить в обратное, как несчастному мальчику из Техаса.

Мать даже показала Сьюзанне документы, подтверждающие их родство, чтобы та наконец успокоилась. Тем временем в памяти Богг то и дело возникал образ загадочного мужчины, который иногда заходил к ним в гости и украдкой давал деньги матери. Его звали Нано.

Сьюзанна так и жила бы в неведении, если бы в дело не вмешалась чёрная пятница. Перед Днём благодарения 50-летняя женщина увидела в интернете объявление о больших скидках на покупку ДНК-теста и решила в шутку приобрести его для себя и своей сестры. Обеим стало не до шуток, когда пришёл ответ.

По результатам анализа, отцы сестёр были разными людьми. На том же сайте, где Сьюзанна заказывала тест, она смогла найти своего ближайшего родственника по отцовской линии, который был в базе. Она тут же написала ему — своему якобы двоюродному брату Руби Моралесу, живущему в Корее.

Богг вспомнила таинственного мужчину из детства и спросила новоявленного родственника, есть ли у него близкие с таким именем.

Нано де Лос Сантос

Так нашёлся тот самый Нано, полное имя которого Сервандо де Лос Сантос. Он оказался родным дядей Руби и папой Сьюзанны. Мужчина жил в том же городе, что и мама Богг. Через новых родственников дочери удалось выйти на связь с мужчиной, и им хватило одного звонка по Zoom. Сервандо без лишних слов показал собеседнице свой бумажник, в котором он до сих пор носил её детскую фотографию.

Оказалось, мама Сьюзанны развелась с первым мужем и попросила его перестать посещать дочь, когда решила выйти замуж во второй раз, однако Сервандо всю жизнь помнил о своём ребенке. Их первая встреча была очень эмоциональной. Оба не могли сдержать слёз. Оказалось, что отец и дочь не только похожи внешне, но и имеют один и тот же темперамент и чувство юмора.

Однако не всем семьям так везёт: на своём примере это поняла реддиторша. Она из любопытства сдала тест ДНК, который положил конец любви её родителей.

Другой девушке удалось найти родителей в 40 лет без использования тестов. Из поисков получился настоящий детектив с двойниками.

Читать далее