Девушка укоротила чёлку и теперь не может выйти из дома. Новая стрижка превратила её в клона известной актрисы

Девушка укоротила чёлку и теперь не может выйти из дома. Новая стрижка превратила её в клона известной актрисы

Жительница Великобритании от скуки решила подстричь чёлку, и это сделало её локальной знаменитостью. Нет, она не стала настолько плохо выглядеть, всё куда лучше (для неё): изменение стиля сделало её двойником самой красивой актрисы в стране.

Британка Люси Блур из Аддлстоуна, графство Суррей, с трудом может вспомнить день из посткарантинной жизни, когда она могла бы спокойно выйти на улицу или в кафе. К ней постоянно прикованы десятки глаз, а незнакомые люди подходят, чтобы попросить о совместном селфи. Для этого ей всего лишь понадобилось отрезать чёлку от скуки, когда она целыми днями находилась на самоизоляции, пишет Daily Mail.

Это не сделало её некрасивой, наоборот: её внешность стала в буквальном смысле звёздной. Так же произошло и с девушкой, которая из-за физического изъяна стеснялась показываться на людях, а потом собрала толпы поклонников, представ перед ними без макияжа.

Люси Блур

Новая стрижка настолько преобразила девушку, что люди начали путать её с известной британской актрисой Мишель Киган, которая прославилась благодаря роли Эрин в сериале «Без гроша».

Такая же история приключилась и с австралийцем, что решил побриться налысо. Этого штриха к внешности хватило, чтобы прохожие начали принимать его за Уолтера Уайта — главного героя сериала «Во все тяжкие».

Мишель Киган в роли Эрин

У обеих девушек тёмно-каштановые пышные локоны, одинаковые причёски, идентичная жемчужно-белая улыбка и загорелая кожа. Когда Люси стала жить привычной жизнью после карантина, она начала постоянно слышать от незнакомых людей, как сильно она похожа на Мишель Киган.

Люси Блур

Но девушка не испытывает с этим никаких проблем.

Мне льстит, что люди считают меня одной из самых красивых девушек в стране.

Сходство с актрисой принесло Люси популярность и в Сети. Стоит ей опубликовать в инстаграме селфи, как она тут же получает десятки ссылок на профиль Мишель Киган. Либо незнакомцы и вовсе принимают её за звезду и начинают расспрашивать о личной жизни и планируемых съемках.

Мишель Киган

Люди отмечают Мишель на моих фотографиях. Интересно, видела ли она меня и считает ли, что мы похожи как двойники?

Правда, несмотря на то что схожесть с Киган принесла Люси популярность, девушка признаётся, что не смотрела ни одного фильма или сериала с участием своей звёздной копии.

Люси Блур

Зато Блур пристально следит за инстаграмом актрисы, так как считает её законодательницей стиля. Гардероб у девушек тоже, кстати, очень схож.

Реддиторша также решила сменить имидж и сделать модную причёску. Правда, у парикмахера, к которому она обратилась, были на неё другие планы. Теперь девушка думает не о новых селфи, а о том, какой парик ей купить.

А модель из Малайзии так увлеклась копированием чужого стиля, что не заметила, как потеряла свою идентичность. Теперь она завоёвывает не мужские сердечки, а девичьи.

Читать далее