Парень прыгнул в воду за собакой, но люди уверены: он не всплывёт. Они засняли, как его дух отправился на небо

Парень прыгнул в воду за собакой, но люди уверены: он не всплывёт. Они засняли, как его дух отправился на небо

Житель Филиппин прыгнул в реку, и за ним последовали спасатели. Находящиеся на берегу очевидцы решили, что спасать парня было поздно, ведь они сняли на видео, как его душа вышла из воды и отправилась на небо.

Шанель Гитеррез из филиппинской провинции Давао-дель-Норте рассказала, что 21 ноября находилась у реки, когда в воде оказался пёс. Бездомное животное не могло выбраться, и местный житель по имени Дондон решил спасти собаку.

Он прыгнул в воду и вытолкнул животное в безопасное место, но сам угодил в более глубокую зону реки. Парень не смог выбраться, и тогда его знакомый заметил, что тот слишком долго отсутствует. В тот же момент он забил тревогу и вызвал спасателей, пишет The Sun.

Пока спасатели пытались найти и вытащить мужчину из воды, внимание очевидца приковало странное явление, которое возникло прямо над рекой. По словам Шанель, белый дух появился из воды. Женщина, которая уже снимала на телефон всё происходящее, перевела камеру на загадочный силуэт.

Я записывала людей, пытающихся спасти его, и не ожидала такое увидеть. Когда я просмотрела запись, то поняла: я записала что-то вроде духа, идущего по воде. У него была человеческая фигура, — вспоминает Шанель.

По словам женщины, она абсолютно не сомневается в том, что смогла снять именно дух мужчины, выходящий из его тела. Её удалось убедить в мистике гораздо быстрее, чем маму, которая засняла на видеоняню криповый силуэт с ружьём.

Это было очень жутко, потому что я не ожидала, что смогу запечатлеть такое на свой телефон. Я знаю, что это был его призрак. Когда я смотрела на него, у меня пробегали мурашки по коже.

Пока женщина вела съёмку, спасатели продолжали поиски мужчины. Они использовали экскаватор с обратной лопатой, чтобы добраться до человека и вытащить его.

К сожалению, в воде он провёл более двух часов и выжить не смог. По словам Шанель, семья мужчины была в горе, узнав о случившемся. Но она добавила, что такой случай в этом водоёме не первый на её памяти.

Случай очень расстроил семью этого человека. Дондон стал третьим утонувшим в той же реке.

Свой ролик женщина показала другим людям, но многие поставили его под сомнение и решили, что это просто видеомонтаж.

Однако она опровергает все слухи. По словам Шанель, это оригинальное видео, и она никогда не пользовалась видеоредактором.

Другая женщина решила, что смогла заснять призрак кота на камеры видеонаблюдения. В духов можно не верить, но после просмотра записи экзорциста вызвать захочется.

Зато работник офиса, наоборот, заметил аномалию и решил, что виноваты не духи, а вандалы. Однако пришлось менять своё мнение сразу после просмотра записи с камер. Такие хулиганы копам были точно не по зубам.

Читать далее