Medialeaks

Люди увидели фото Эдди Редмэйна и поняли: это сосед Роберта Паттинсона по общаге. Жить там мечтает каждый магл

Звезда «Фантастических тварей» Эдди Редмэйн снялся для журнала, и люди в восторге, ведь актёр, сам того не подозревая, выдал идеальный косплей на мемную фотографию Роберта Паттинсона в спортивном костюме. Вдвоём парни отлично вписываются в эстетику общажной жизни, считают пользователи Сети. Ну а фаны «Поттерианы» решили: так выглядит гостиная Хаффлпаффа в реальности.

Пользовательница твиттера, зарегистрированная под никнеймом Я здесь Босс, 25 ноября поделилась снимком популярного актёра Эдди Редмэйна. Незадолго до её публикации звезда «Фантастических тварей» снялся для британского журнала ARENA HOMME. Одна из фотографий артиста даже украсила обложку издания.

Но внимание девушки привлёк другой снимок: он напомнил ей мем с ещё одним замечательным актёром.

Фолловеры тут же согласились, что сходство со «свидетелем из Фрязино» налицо, и поверить, что актёры и впрямь делят над головой крышу одного общежития, не составляет труда.

Как и Редмэйн, Паттинсон в своё время тоже стал частью киновселенной «Гарри Поттера», снявшись в четвёртой части саги в роли соперника Гарри по Турниру Трёх Волшебников Седрика Диггори. Ну а так как оба персонажа, сыгранные актёрами, — и Диггори, и магический зоолог Ньют Скамандер — в своё время учились на одном факультете школы волшебства «Хогвартс», а именно в Хаффлпаффе, фанаты решили, что снимки идеально отражают их представление о гостиной колледжа.

Естественно, фаны не забыли населить воображаемое магическое общежитие и другими соседями.

Ну а самое главное, студенты, обитающие в общежитии, наконец поняли, где хотели бы жить.

И хотя мысль про общежитие Хаффлпаффа выглядит заманчиво, реальный быт студентов порой выглядит сурово. Так, девушки показали самый неудобный дом в мире, который выделило им «щедрое» руководство университета, но россияне не поняли претензий и ответили неженкам жутким контентом из своих общаг.

Что касается Роберта Паттинсона, он умудряется превратиться в мем, даже просто поглощая завтрак. Ведь он делает это как самый грустный парень в мире. Правда, фото вызвали не только шутки, но и сочувствие фанов.