Бабуля с дедулей взяли мопса на первую встречу с правнуком (зря). Улыбка пса показала, кто любит дитя больше

(без названия)

Девушка вдребезги разбила сердечки пользователей Сети, показав, как её бабуля с дедулей смотрят на новорождённого правнука. Но больше всех ребёнку радуется четвероногий член семьи, уверены люди, ведь такой собаки-улыбаки они ещё не видели даже в мемах.

Пользовательница твиттера под никнеймом brianna 25 ноября поделилась с фолловерами фотографиями своих бабушки с дедушкой, которым внук — её дядя — показывает своего новорождённого малыша. Но из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, родственникам приходится умиляться новому члену семьи через стеклянную перегородку, поэтому снимки получились радостными и в то же время грустными.

На первом снимке запечатлён очаровательный момент, когда пожилая пара впервые видит младенца.

Но бабуля с дедулей были за стеклом не одни: на нового члена семьи желал взглянуть кое-кто ещё. Это был мопс, которого пришлось взять на руки, чтобы тот тоже смог поприветствовать ребёнка.

Комментаторы сразу признали снимки настоящей концентрацией милоты.

Но даже зашкаливающая милота происходящего не помешала пёселю перетянуть на себя всё внимание обитателей платформы, а всё из-за счастливого выражения морды толстячка.

Хотя некоторые пользователи Сети прочитали на морде пёселя и другие эмоции.

По словам владелицы аккаунта, имя сверхэмоционального животного — Оз, а назвали пёсика именно так в честь прадедушки девушки, с которым собаня родилась в один день.

Это не первый раз, когда четвероногие питомцы проявляют почти человеческие чувства. Например, четыре лабрадора так сильно скучали по хозяйке, что организовали вокально-инструментальный ансамбль. Но вряд ли этому рады соседи, которым посчастливилось иметь недвижимость недалеко от этого дома.

Неизвестно, что люди сделали другому пёселю, но тот решил украсть у хозяев Рождество и привёл план в исполнение. Всё просто: ведь в его рационе были купюры, оставленные без присмотра на столе.

Читать далее