Парень застал девушку с другим, но люди на её стороне. Узнав, почему та на свидании, они захейтили ревнивца

Парень накричал на свою девушку, застав её с другим ухажёром, но симпатии людей на стороне женщины. Реакция ревнивца выдаёт в нём человека с нестабильной психикой, считают пользователи Сети, да и у его пассии, как выяснилось, были веские причины для свидания на стороне.

В Twitter-аккаунте GrindFaceTV 26 ноября появилось видео, на котором парень прилюдно стыдит свою девушку, очевидно, застав её с другим. Речь молодого человека изобилует повторами, но смысл сводится к тому, что дама изменила ему и, более того, оставила их общего ребёнка дома одного, а сама пошла на свидание.

Ах ты позорище! Ах ты позорище! Ах ты позорище! — бешено кричит он так, словно зачитывает рэп.

Женщина же на всём протяжении ролика остаётся спокойной и только с лёгкой улыбкой на лице изредка повторяет: «Оставь меня в покое!»

— У нас же с тобой чёртов ребенок!
— Ну и?..
— У нас пятилетний ребенок! Ему завтра в школу!
— У него каникулы.

Что касается нового ухажёра девушки, он, всем своим видом выражая сильнейшую степень шока, наблюдает за разворачивающейся на его глазах шекспировской драмой, а потом встаёт и отходит прочь.

Кадр из оригинального ролика

Видео в короткое время разлетелось по социальным сетям, а также попало на развлекательный портал Reddit, в частности, его активно обсуждали в сабреддите r/PublicFreakout («Публичная истерия»).

Героиня ролика и впрямь лично появилась под оригинальным твитом, чтобы объяснить происходящее:

Комментаторы дружно поддержали девушку и посоветовали ей держать дистанцию с такими бывшими.

Не только героиня этой истории разозлилась, узнав об измене парня, но и её подруга по несчастью из США. Девушка выяснила, что жених давно морочит ей голову, но не растерялась и составила собственную инструкцию по раскрытию признаков обмана. С таким руководством шансов скрыть свою вину не останется даже у самых хитроумных конспираторов.

Ещё одна женщина нашла у мужа помаду и решила, что он скрывает любовницу. Но супруга истолковала улику неверно: ведь парень оказался не изменщиком, а трансгендерной женщиной.

Читать далее